184
Прогулки- проблема
Прошу совета
Прогулка превращаетсяв проблему! Как выходим на улицу - сажу ребенка в санки или велек ( от снега зависит). Сначала идем в магазин , а потом гулять. Но ВСЕ сопровождается нытьем и плачем. Дошло до того,что я просто отказалась ходить с дочкой на прогулку - ходит муж.
Она минут 20 посидит,потом 10 походит и все - на руки. Тяни на себе ребенка и транспорт . Как это перебороть? На руках тянуть не собираюсь, а дорогадо дома с криком - мне реально стыдно за такое поведение ребенка.
И вопрос №2 - чем занимаетесь с детьми 1,6 зимой на улице? Моя бегает с детками, но недавно кто-то показал что в снегу капаться можно - она тянет меня к снегу, а мне не в прикол в грязном снегу возиться(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу совета
Прогулка превращаетсяв проблему! Как выходим на улицу - сажу ребенка в санки или велек ( от снега зависит). Сначала идем в магазин , а потом гулять. Но ВСЕ сопровождается нытьем и плачем. Дошло до того,что я просто отказалась ходить с дочкой на прогулку - ходит муж.
Она минут 20 посидит,потом 10 походит и все - на руки. Тяни на себе ребенка и транспорт . Как это перебороть? На руках тянуть не собираюсь, а дорогадо дома с криком - мне реально стыдно за такое поведение ребенка.
И вопрос №2 - чем занимаетесь с детьми 1,6 зимой на улице? Моя бегает с детками, но недавно кто-то показал что в снегу капаться можно - она тянет меня к снегу, а мне не в прикол в грязном снегу возиться(((
Anonymous
В 1,6 ребенок прочно был в коляске, даже мыслей высадить оттуда не было. Последний раз в коляске она ездила в 3 года, на отдыхе. И ни минуты не жалею.
Да, сейчас она запросто выдерживает многокилометровые прогулки.
Да, сейчас она запросто выдерживает многокилометровые прогулки.
займитесь русским языком вместо прогулок.
OFF
Изматываете вы ребенка своими непонятными часовыми сборами. Все годят с чистой головой, с макияжем даже и аккуратно одетые. Только это не час занимает:-) Пылесосить ежедневно-необходимо? В доме животные? Покупку продуктов перепоручите мужу. Или совершайте их на выходных на неделю. Докупить по ходу дела хлеб и прочее может и муж. Или совершайте 2 прогулки за день. После завтрака и во второй половине дня. Пропылесосить можно и вечером.И таки да, САЖАЮ.
Купите робот-пылесос. Очень экономит время, включаете и идете гулять. Приходите - везде чисто.
Anonymous
По мне так это просто недостаток организации у Вас...Сборы какие-то часовые.. Какие-то там походы в магазин и главное -надо чтобы ребенку там нравилось..Неудобно вышло- ребенок имеет свои приоритеты и желания, печалька- так?
Слушайте, автор. Ну вы сами выбрали такой образ жизни, при котором ребенку плохо гулять. Менять вы ничего не хотите - какие вопросы тогда? Это из серии "как сделать так, чтобы ребенка не кормить, но он не умер с голоду при этом". Никак - или одно. или другое. Или ваши часовые сборы и ежедневные прогулки по магазинам - или спокойный нормально развивающийся ребенок. Если без всего вышеперечисленного вы не можете - терпите нытье, третьего не дано. Ну как вариант - сдайте ребенка бабушкам-няням, который будут поддерживать тот образ жизни, который необходим ребенку и совершенно неприемлем для вас.
Ну и не гуляйте.
Проблема-то в чем?
Проблема-то в чем?
Ой,не могу))) Снова курятник))
Ща вам насоветуют - подъем в 7, 5 часов на улицев снегу капаться, мамок -подружек вон, свои дела решать ночью, краситься-расчесываться не надо, ибо "ТЫЖЕМАТЬ")))))))
Ща вам насоветуют - подъем в 7, 5 часов на улицев снегу капаться, мамок -подружек вон, свои дела решать ночью, краситься-расчесываться не надо, ибо "ТЫЖЕМАТЬ")))))))
Anonym
Прочитала топ и так мне ребенка стало жалко. Самый возраст у ребенка, чтобы вместе с мамой весело гулять, копаться в снегу, прыгать по лужам, ковыряться в песке, рассматривать муравьев, листочки, цветочки. Другие дети им пока не нужны. Меня вот искренне удивляет, зачем такие люди заводят детей - ведь дети им явно доставляют одни неудобства? Или просто так принято - должен быть ребенок? А про велосипед - по-моему ужасно неудобная штука. Уж спускать и поднимать его по лестнице точно тяжелее, чем коляску-трость. Мы коляской после года практически не пользовались, но если выбирать велосипед или коляска - однозначно второй вариант. А автору кмк нужно няню нанять для прогулок, а самой в этой время навести марафет и пойти в магазин. И ребенок в 15-16 с трудом засыпает, т.к. перевозбужденный уже. Ему крайний срок в 14 уже спать надо.
Я не совсем поняла со сном. В 16 отбой на дневной сон? А До 16? А потом во сколько ночью спать класть?
Ребенок уматывается от ожидания выхода на улицу, потом, уже уставший, перевозбуждается на "прогулке", а потом спать в 4 часа? ужос.
Ребенок уматывается от ожидания выхода на улицу, потом, уже уставший, перевозбуждается на "прогулке", а потом спать в 4 часа? ужос.
Anonymous
"садят" бедного ребенка на велосипед и везут по магазинам... замечательная прогулка...
1) не надо каждый день по магазинам ходить. Раз в неделю достаточно с мужем или мужа одного послать. Что понадобилось среди недели - продается обычно в палатках (хлеб) или опять же муж вечером забежит
2) купите коляску, с рук, недорогую. У меня ребенок до 3 лет в коляске был, не представляю - зачем в 1,5 года на велосипед как основное средство передвижения сажать...
1) не надо каждый день по магазинам ходить. Раз в неделю достаточно с мужем или мужа одного послать. Что понадобилось среди недели - продается обычно в палатках (хлеб) или опять же муж вечером забежит
2) купите коляску, с рук, недорогую. У меня ребенок до 3 лет в коляске был, не представляю - зачем в 1,5 года на велосипед как основное средство передвижения сажать...
Anonymous
Автор,
ну - сначала на прогулку, потом в магазин (и не каждый день). Чтобы ей было прикольно!
далеко ходите то? площадка или парк рядом?
зимой мой в этом возрасте (год назад):
катался с горок на площадке,
копал лопатой снег,
катался на качелях,
лазил по лестнице (т.е. пытался),
если снег позволяет - строили снеговика,
если в лесу оказывались, то пешком через сугробы с переворотом,
если белки или утки есть, то покормить (странно, но на нашем пруду были и утки зимой),
еще пыталась на лыжи поставить - пластиковые - ну смешно конечно, посмеялись и забыли пока,
если снега нападало - почистить скамейку во дворе нравилось,
еще ходили смотреть на хоккеистов на местном спорт площадке, еще на каток -тоже посмотреть нравилось.
если есть водоем какой-то незамерзший, можно снежки и ледышки туда покидать - типа корабли.
можно снега домой принести и посмотреть, как он будет таять в ванной.
ну - сначала на прогулку, потом в магазин (и не каждый день). Чтобы ей было прикольно!
далеко ходите то? площадка или парк рядом?
зимой мой в этом возрасте (год назад):
катался с горок на площадке,
копал лопатой снег,
катался на качелях,
лазил по лестнице (т.е. пытался),
если снег позволяет - строили снеговика,
если в лесу оказывались, то пешком через сугробы с переворотом,
если белки или утки есть, то покормить (странно, но на нашем пруду были и утки зимой),
еще пыталась на лыжи поставить - пластиковые - ну смешно конечно, посмеялись и забыли пока,
если снега нападало - почистить скамейку во дворе нравилось,
еще ходили смотреть на хоккеистов на местном спорт площадке, еще на каток -тоже посмотреть нравилось.
если есть водоем какой-то незамерзший, можно снежки и ледышки туда покидать - типа корабли.
можно снега домой принести и посмотреть, как он будет таять в ванной.
Автор, зачет! Наиболее удачный троллинг за последнюю неделю.
вот все пишут про прогулку. А что дома? Чем занята дочка, пока вы три часа пылесосите и прическу делаете? Ходит по квартире и крошит печенье. Тоже от скуки.
Если бы не ребенок, вы бы пылесосили каждый день? Наверное, нет. Значит, подстраиваетесь под существование ребенка? Только, в отличие от многих, жизнь себе не упрощаете, а усложняете.
Если бы не ребенок, вы бы пылесосили каждый день? Наверное, нет. Значит, подстраиваетесь под существование ребенка? Только, в отличие от многих, жизнь себе не упрощаете, а усложняете.
Anonymous
Автор, вы гулять ходите для ребенка или для себя? Вы сначала гулять идите на площадку, голубей покормить, в снегу покопаться, с горок покататься, а потом уже в магазин.
Я со старшей дочкой всё порхала над ней и не давала в грязь залезть, а им ведь и это надо попробовать - не роботы же. С младшей я разрешаю всё то, что не опасно для жизни.
Я со старшей дочкой всё порхала над ней и не давала в грязь залезть, а им ведь и это надо попробовать - не роботы же. С младшей я разрешаю всё то, что не опасно для жизни.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения