35
Грызет ручки и карандаши. Как отучить?
Девоньки. сынок мой 9 лет постоянно грызет ручки и карандаши. Замучились уже покупать новые, да и некрасиво это ужасно. Подскажите, как отучить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевоньки. сынок мой 9 лет постоянно грызет ручки и карандаши. Замучились уже покупать новые, да и некрасиво это ужасно. Подскажите, как отучить?
Anonymous
моя тоже все обгрызала, а еще волосы обсасывала...В 1-2-3 классах.в 10 лет прошло(дочка)
Anonymous
Подруга дочери (4 класс) сгрызает не только свои карандаши-ручки, но и наши, грызет ногти, вообще ребенок очень возбужденный всегда, зато мама спокойная, как танк, считает что это нормально.
Anonymous
Я до сих пор грызу(((
Моя племянница 18 лет грызёт провода у наушников) Я тоже грызла-ногти, ручки, мой брат грых ногти до крови, по-моему и щас погрызывает) ему 44. А я перестала грызть ногти, когда пошла работать. Просто начала отращивать и красить и всё. Мой сын грыз ногти тоже, но у меня получилось просто с ним поговорить. объяснить что к чему и он перестал как-то сразу. Но я подозреваю, что у него это заменилось чем-то другим. Так что может пусть ручки?
Anonymous
Ногти грызла до 12-13лет, захотела маникюр перестала. Когда сложны проект грызу карандаши-помогает сосредоточится, лучше карандаши-они хоть натуральные) невростеником себя не считаю
Anonymous
есть горький лак для ногтей - специально для грызущих. Может намазать им ручки - карандаши?
моя во втором все сгрызала карандаши...В третьем обсасывала на уроках волосы постоянно...К 4 классу все само прошло
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения