258

Как заставить ребенка остаться с няней ?

Добрый вечер,Евочки)
наклюнулось у меня на ближайшее время тьма-тьмущая мероприятий - 3 свадьбы , юбилей подруги и отдых, каникулы так называемые) вот и встал вопрос - оставить ребенка с кем? дочке Милане почти 1,7. на отдых и одну свадьбу я оставлю с моими родителями, но на остальные мероприятия придется брать няню. и тут меня начинает аж трясти - как ребенок с ней останется? она ж в истерике биться будет. но не пойти я точно не могу. как вы оставляли деток с нянями - расскажите?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер,Евочки)
наклюнулось у меня на ближайшее время тьма-тьмущая мероприятий - 3 свадьбы , юбилей подруги и отдых, каникулы так называемые) вот и встал вопрос - оставить ребенка с кем? дочке Милане почти 1,7. на отдых и одну свадьбу я оставлю с моими родителями, но на остальные мероприятия придется брать няню. и тут меня начинает аж трясти - как ребенок с ней останется? она ж в истерике биться будет. но не пойти я точно не могу. как вы оставляли деток с нянями - расскажите?
мама
Так не надо оставлять на последнюю секунду, заранее приучайте друг к другу, при вас
Anonymous
я бы как няня и не пошла к такому маленькому ребёнку, который меня первый раз видит. Т.к. знаю какие истерики могут быть, а мать по-быстрому и не вызовешь.
Я бы даже как мама с подозрением отнеслась к няне, которая без предварительного знакомства с ребёнком , согласится с ним остаться.
Anonymous
Забейте. поорет и прекратит. Главное ж мероприятия, какая Милана, вы че)
Anonymous
а я бы потащила с собой...и таскаю, либо не хожу.
Меня, помню, подруга умилила, когда я сказала, что я не могу к ней приехать без ребенка. Она говорит - оставь с няней. Говорю, что нет у меня няни. Ну найми на 2 часа и приезжай ко мне - говорит)
Пыталась объяснить, что не будет ребенок оставаться с первым встречным.. она меня не поняла, думала, что отговорки..
Есть кто знакомый, кто может остаться с ребенком? Соседи? еще какие-то подруги, кого ребенок знает?
Anonymous
Ни одна нормальная мать не оставит своего маленького ребенка с незнакомыми одноразовыми нянями!
В шоке, если честно! Впечатления от автора: пустая недалекая баба, для которой гулянки-выпивки важнее ребенка.
Формулировка темы тоже жесть: "Как ЗАСТАВИТЬ ребенка остаться с няней?" Бедная Милана :(
mous
У Вас нет выбора?! Вас под дулом пистолета что ли на эти мероприятия поведут? Ну ладно еще с родителями оставить или с человеком, которого ребенок хорошо знает, но с совершенно посторонним, которого ребенок первый раз видит... И ладно бы безвыходная ситуация была, вопрос жизни и смерти, но ради свадеб... Надеюсь это глупая шутка...
У меня был такой случай,что бабушка заболеле и не смогла остаться с внучкой. мне пришлось на скорую руку искать няню. ничего,все прошло нормально.
Anonymous
Я оставляла аж двоих младших, в возрасте почти двух лет и 4,5 мес. Не то, что "заставила", а сами "пошли". Но это моя хорошая знакомая, чудесная женщина и...педиатр, по профессии. Правда, это было не "на свадьбу" и не в парикмахерскую (тут надо уже с мужем договариваться), а так, ну очень срочно нужно было отскочить, на несколько часов, по чиновничьим делам.
Так и оставляйте. будет биться в истерике, плакать, звать вас, может обкакается, описается, стошнит. Ну а что делать - у вас же мероприятия, это важнее. А дочка поймет, что пофиг на нее, и отчается, и реветь перестанет на какой-то раз. И вы не будете забивать себе этим голову
C ребенком такого возраста однозначно идти не стоит . даже если там будут дети - все равно он к маме тянуться будет, тем самым отдохнуть не даст. + еще дневной сон - не на стульях же спать?(это я к тому, что Вам советуют взять ребенка)
сама решила прибегнуть к услугам няни, т.к. бабушка не всегда в последнее время горит желанием сидеть всю ночь с ребенком. Няня- еще мужа моего няней была(ей 60 лет). с ребенком отлично спелись). теперь ей 2 года, и она спокойно у нее ночует, любит ее стряпню. в общем, я очень довольна!
Anonymous
А что вы хотите, чтоб вам рассказали? Есть дети, которые хорошо остаются, а есть, кто рыдает до рвоты и нервного срыва. Кто ж знает лучше вас вашего ребенка и ту тетку, которую вы ему нашли? :):):)
Как заставить? :-О Привяжите к батарее и кляп в рот!
Anonymous
не заставить,только подружиться с хорошей няней,дети чувствуют людей.
Anonymous
Приходила сегодня няня. Девушка приятная, малышка ей сразу соскусвою отдала - спокойно полчаса они побыли со мной, потом я в подъезд на10 минут вышла - она про меня не вспомнила даже. завтра попробуем еще
мама
бляха, девки) ну вы даете) сидят тут мамы-клуши, везде с детьми, одни никуда. а потом орут на форумах - скучно в декрете, устала, муж не хочет , мужа не хочу... ну конечно, если к юбки ребенка пришили)

Автор - все равно ребенку придется в будущем с чужими людьми быть. Поезжайте мирно, только звоните им.
:)
разводилово точно. Девочка в год и семь "бегает с детьми по площадке" и не замечает, что мамы нет 20 минут? Кто-н такое видел? Я нет. С полуторагодовалыми детьми обычно мама рядом неотступно.
навел вчерашний поход в гости...
Как можно ходить в гости с ребенком? насвчера свекровь пригласила к столу, ну ребенка некуда было деть - взяли. ни пообщаться с людьми,ни поесть, ни выпить, ни сходить покурить - ничего не дала. привлекала внимание к себе,орала,пищала, играть не хотела ни с чем,мультики не смотрела - только мама нужна (самое обидное,что так - папа, а в гостях - мама).больше с ребенком никуда не пойду!
Anonymous
помню в детсве родители меня к бабушке возили,когда ходили куда-нибудь, и я орала как потерпевшая,потому что всегда рядом с ними была.меня бабушка даже летом на санках по улице катала) и ничего - выросла, обид на родителей не было и нет по этому поводу.
ошибок своих родителей не делаю - ребенок с рождения оставался с разными людьми, и спокойно это переносил и переносит. Сидеть дома и ждать,пока ребенок сам поймет - бссмысленно.
Anonymous
год назад(ребенку было 4месяца) подарили на Нг поездку в Париж. времени было 2 недели на то,чтобы найти с кем будет ребенок, т.к. муж постоянно работает. в итоге няня сидела 5 дней с ребенком, остальное время моя сестра. ничего страшного не случилось. Оставляйте спокойно
Anonymous
Жаль, что отсутствие мозговой деятельности не влияет на возможность беременеть. Счастливых детей было бы в разы больше.
Anonymous
К чему эти жертвы ради детей? что случится с ребенком,если мама с папой съездят к морю или сходят на свадьбу? Неужели приятно корчить из себя 2гордост ь нации" и осуждать тех, кто живет по другим принципам,нежели вы?
если бы я придерживалась той же политики,что и большинство здесь - проводила бы время на даче. нас крестная мужа приглашала в Германию всей семьей,но нас отказались выпускать с ребенком (мотивировали чем-то вроде "ребенок - гарантия что вы вернетесь в страну"),по этому ребенок остался с родственниками и няней .и ничего,мы через месяц вернулись - и все хорошо.
ребенок не оценит ваших жертв,к чему они?
Anonymous
Вот ева расчудесная! Заводила я как-то летом здесь топ, что молодые родители оставили 9-месячного ребёнка на малознакомую няню на 2 недели, а сами уехали на море-океан. Как бы для родирелей отдых, для ребёнка - отлучение от груди. Так на меня накинулись моментально, типа не ваше дело и родителям полезно отдыхать от детей, сами так своего/-их оставляем и ничего. Угу, с малознакомой няней на две недели 9-месячного оставить - норма из норм. Молодцы родители, ева их поддержала.
А здесь сама мама хочет ребёнка оставить тоже с малознакомой няней, на несколько часов, так вот сейчас она не права.
Как вас понимать то, дамы? Или вам лишь бы автора топа обо....ть?
П.С. Я своих если что тоже иногда с няней оставляю, но её они знают уже 1.5 года. На отдых детей берём всегда с собой.
AnonymA
почти каждые выходные с мужем посвящем друг другу,пока это возможно.+ у меня еще фитнес 2 раза в неделю. все это время ребенок с няней,уже год как. нас любит,мы его тоже очень любим, но все-таки побыть вдвоем иногда не помешает.
Anonymous
Девочки!
Кому интересно - напишу.
Всю неделю няня приходила на час, в пятницу вечером осталась ночевать,всю субботу была с дочкой.В воскресенье утром мама моя ее к себе забрала.Девочка веселая, обрадовалась,когда меня увидела. но и к няне с порога уже в пятницу бежала)
договорились еще одну свадьбу она меня выручит. ну а потом найжу еще кого-нибудь.
мама
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения