Сын какается....в 8 лет
Не шутка.А реально проблема для нас.Последний раз было неделю назад ( 3 дня подряд), пачкал трусики.На все вопросы отвечает что так неудачно пукает...Ладно бы неудачно пукнул, но блин разве не чувствуешь что пахнет ужасно и дискомфорт в трусах???!!! Отвечает нет, всё нормально.
Заставили его самого стирать трусики ( правильно ли?).Всё поговорили, расставили все точки над "и". Сказал, что если что то сразу идёт в туалет.Так и было. А вчера был финиш, после недели "отдыха".Унюхал папа, перед тем как пожелать спокойной ночи ребёнку. Опять двадцать пять, говорит мол так пукнул.Итог, на ругали сына.Запретили игры на неделю.
Люди что делать?Куда бежать? Пацан общительный, не зажатый, комплексов и не договорок нет между нами, школа, спорт, друзья.Что это? лень или пофигизм такой?
Я боюсь за него, что вот так вот нечайно в школе/на спорте/с друзьями произойдёт - это же всё! Засмеют на всю жизнь!
Заставили его самого стирать трусики ( правильно ли?).Всё поговорили, расставили все точки над "и". Сказал, что если что то сразу идёт в туалет.Так и было. А вчера был финиш, после недели "отдыха".Унюхал папа, перед тем как пожелать спокойной ночи ребёнку. Опять двадцать пять, говорит мол так пукнул.Итог, на ругали сына.Запретили игры на неделю.
Люди что делать?Куда бежать? Пацан общительный, не зажатый, комплексов и не договорок нет между нами, школа, спорт, друзья.Что это? лень или пофигизм такой?
Я боюсь за него, что вот так вот нечайно в школе/на спорте/с друзьями произойдёт - это же всё! Засмеют на всю жизнь!
Может из-за задержек в опорожениии кишечника,если какает не каждый день,ему причиняет боль сам акт и поэтому он сдерживает этот процесс и пачкает белье.У моей дочери было такое в 3-4 года,как она пошла в сад.Там она стеснялась ходить и сдерживалась,поэтому пачкала белье.Был психологический запор из-за боязни причинить себе боль при акте дефекации(твердый стул потому что образовался из-за длительных задержек)