44
Запах пота
Сыну почти 9 лет. Иногда пахнет подмышками потом( Вроде рано? Моется каждый день. Пора покупать дезодорант?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСыну почти 9 лет. Иногда пахнет подмышками потом( Вроде рано? Моется каждый день. Пора покупать дезодорант?
А что такое "Кристалл"? Не нашла такого дезодоранта, кто делает, подскажите, плииз? Мальчик, 9 лет, чувствую скоро понадобится.
Anonymous
значит вашему не рано,купите дезодорант,мальчик взрослеет,оволосение начнется.
Anonymous
Дочке почти семь лет. Пот стал пахнуть год назад. И если раньше хватало кристалла (сначала на два-три дня, потом до вечера), теперь не хватает. Забираю из садика уже с лёгким запахом пота. Хотя утром всё было тщательно вымыто и намазано.
Чувствую, пора переходить на что-то более эффективное. Но на что? Ведь далеко не все дезодоранты можно в таком возрасте использовать.
И откуда это у таких маленьких детей?
ps: так же точечки черные на носу стали появляться за последний год, приходится скрабами их выводить время от времени.
Чувствую, пора переходить на что-то более эффективное. Но на что? Ведь далеко не все дезодоранты можно в таком возрасте использовать.
И откуда это у таких маленьких детей?
ps: так же точечки черные на носу стали появляться за последний год, приходится скрабами их выводить время от времени.
дочь 8 лет, с год назад стала припахивать. Иногда чуть мажу обычным дезодорантом, но чаще нет. Слежу за утренним мытьем подмышек (вечерний душ-ванна обязательны само собой) и вроде пока все нормально
Anonymous
ээээ... мне кажется запах пота у 7-8 летних детей и у более старших все же несколько разный. там еще детский запах пота, легкий такой... у меня дочь 11 лет, пот уже пахнет совсем по-другому, нежели это было в вышеуказанном возрасте. особенно так после физических нагрузок. кристалл не справляется. пользуется шариковым или который брызгает. единственное, стараюсь находить не антиперспирант, хотя это очень редко удается
ничего не понимаю.Моей 10 с половиной, худая,высокая(147 рост и 29 вес), после топика я стала принюхиваться:-), ну ничего абсолютно!Но она честно моется по полчаса и больше-из душа не вытащишь-каждый вечер.Но не пахнет абсолютно...есть у кого-то, у кого тоже не пахнут в этом возрасте?А то тут уже про 6 лет пишут...Что полные пахнут-да, у дочки в классе есть такие, чувствовала не раз.Но только от полненьких.
Anonymous
Моему 7.5, но мальчик крупный - рост почти 140. Вот пару месяцев как тоже учуяла запах пота. Особенно после спорт. занятий. Купила ему как по ссылке давали, дезодорант-квасец. Пользуется правда нерегулярно, забывает.
а как с эндокринологией?В норме?
Anonymous
Нормально все с человеком, растет, естественный процесс запустился, купите дезик и приучайте парня к гигиене теперь ну и пахнуть парфюмом слегка,а не подмышками.
Anonymous
Мальчик, 8,5 лет, рост 146 см, вес 36 кг - с лета начал пованивать:). Пользуется Кристаллом + душ 2 раза в день. На щеках черные точки, на ногах черные волосы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения