17
не знаю, что делать?
Сын 7 лет иногда писает в штаны :( Не писает все, а как бы подспускает немного, когда полный м.п. Немного, но бывает заметно.
Не каждый день, но на неделе пару раз. Иногда подолгу не случается. В последние дни несколько дней подряд.
Ночью не писается, только днем.
Говорит, что не чувствует, когда хочет. Но не всегда. Иногда чувствует.
Мочу сдавали все в норме.
Что делать, как с ним себя вести? И просила и убеждала и даже ругала (хотя понимаю, что не права была). Прошу его просто ходить в туалет регулярно, даже если не чувствует, что надо. Забывает.
Мы не в России.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын 7 лет иногда писает в штаны :( Не писает все, а как бы подспускает немного, когда полный м.п. Немного, но бывает заметно.
Не каждый день, но на неделе пару раз. Иногда подолгу не случается. В последние дни несколько дней подряд.
Что делать, как с ним себя вести? И просила и убеждала и даже ругала (хотя понимаю, что не права была). Прошу его просто ходить в туалет регулярно, даже если не чувствует, что надо. Забывает.
Мы не в России.
Мы не в России.
волнуюсь
Подниму свою тему, может кому интересно.
У сына все наладилось. Как? А фиг знает.
Мы сходили к фэмили, тот еще раз мне сказал, что по его мнению неврологии тут нет. Провел несколько тестов. Моча чистая. Сказал, что можно записаться к педиатру и оттуда уже плясать. Но до туда мы не дошли.
Я сына научила делать упражнение, когда писает, специально останавливаться и потом продолжать.
Потом у нас был серьезный разговор, о том, что "надо и он сможет" и т.д.
И вдруг раз, все прекратилось. вот уже месяц все Ок, был только 1 раз прокол в начале.
Спрашиваю, что изменилось, стал ли чаще в туалет ходить? Нет, говорит, просто стал чувствовать, что надо.
Так что вот, эта проблема позади (ттт).
Надеюсь.
У сына все наладилось. Как? А фиг знает.
Мы сходили к фэмили, тот еще раз мне сказал, что по его мнению неврологии тут нет. Провел несколько тестов. Моча чистая. Сказал, что можно записаться к педиатру и оттуда уже плясать. Но до туда мы не дошли.
Я сына научила делать упражнение, когда писает, специально останавливаться и потом продолжать.
Потом у нас был серьезный разговор, о том, что "надо и он сможет" и т.д.
И вдруг раз, все прекратилось. вот уже месяц все Ок, был только 1 раз прокол в начале.
Спрашиваю, что изменилось, стал ли чаще в туалет ходить? Нет, говорит, просто стал чувствовать, что надо.
Так что вот, эта проблема позади (ттт).
Надеюсь.
волнуюсь
Дочка стирала сама трусы, кроме того приучила ее чаще посещать туалет. Не просто мочила, а писалась днем. 8 лет сейчас вроде поошло (тук-тук).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения