Помогите,девочки! Плохой сон,10мес.
Девочки, возможно была у кого-нибудь похожая ситуация! До 5мес. сын спал для его возраста считаю хорошо,с 21 до 6-8утра, с просыпанием в час где то, т.е. непрерывный сон мог 6часов составлять. Мы на гв. С 5мес.,когда вылез первый зуб, стал просыпаться почти каждый час, в два. Стал спать с нами,дашь грудь и спим дальше. Я списала на зубы(сейчас их 6), но вот уже 5мес почти прошло, ситуация не изменилась вообще, не было ночи,чтобы он проснулся хотя бы один раз!!! И ведь успокаивается если дашь грудь! Хочу к году закончить кормление, а как? Что с ним? Пробывали дать ему прооораться(прошу не осуждать,муж настоял!),ушли в др.комнату,после чего просыпался раза 3, пять минут хнычит и дальше спать,но чз 3дня я не выдержила-вскочила и стала брать! И опять все заново... Просыпается и все((( читала, что надо научить ребенка спать, это может потом плохо отразится. Помогите не знаю что делать и как?! Спать на боку больше не могу,сон рваный-нервная жуть (((
мой с месячного возраста просыпался раз в пол часа-час)) в 1,2 стал более-менее спать.... и он был на СВ, т.е. сиську не сунешь успокоить... ну как-то пережили, спит сейчас почти всю ночь, правда со мной) а папа отдельно, и все сейчас счастливы)
ЗЫ, по врачам тоже прошлись за это время, все сказали все в норме