44
У кого было такое (о детях)
У кого возникало такое чувство как будто дети любят больше мужа, а не вас. Именно у кого 2ое или 3ое детей, а не один. Со временем прошло?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого возникало такое чувство как будто дети любят больше мужа, а не вас. Именно у кого 2ое или 3ое детей, а не один. Со временем прошло?
автор
Объясню подробней. Дети чаще говорят папа, чем мама, чаще обращаются за чем либо. Хотя я с ними достаточно много времени провожу играя, именно играя с ними. Муж тоже играет много с ними, но он более эмоционален, подбрасывает их, разные новые игры. Я более спокойная в этом плане.
На все просьбы мы всегда откликаемся оба.
На все просьбы мы всегда откликаемся оба.
автор
Да. И меня это очень радует.
У нас так, мне нравится)
Anonymous
Ярко это проявилось у младшей дочки. Она прям "папсик" с рождения. На меня только пожрать забиралась, а любовь вся к папе. Мне нравится. А уж папа млеет...
Прошло? Гм. Ну...годам к 4, наверное у нее "чувства сравнялись".
Прошло? Гм. Ну...годам к 4, наверное у нее "чувства сравнялись".
Ох автор, родите еще одного или двух, и вы будете рады, что хоть кого-то забирает на себя папа. Вы не устаете с детьми, вам не хочется чтобы кто-то еще один родной и любимый был у детей? Перестаньте ревновать, это же прекрасно, не зря у детей два родителя, два, еще обычно как минимум 2 бабушки и 2 дедушки, и это здорово! Не накручивайте себя.
Anonymous
было в дочкин годик. Меня это радовало.
Anonymous
у меня сын такой ему почти 4 года он от папы не отходит, они играют в гонки,железную дорогу, собирают конструктор, смотрят Топ Гир, если я его спрашиваю ты чей сынок, он говорит папин, моя задача его покормить, переодеть. Мне очень нравится что он папин хвост, я спокойно могу домашними делами заниматься и ему с папой интересно они же мальчики
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения