22

Подростковое.

Не первый год вожу своего ребенка на тренировки и по пути подвожу в оба конца приятеля Васю на те же тренировки. И вот у Васи пышным цветом начался подростковый возраст, который выражается в том, что Вася начал грубить, огрызаться, наезжать на ровном месте на моего ребенка. Ессно, что моему ребенку это совершенно не нравится, потому как терпеть хамство Васи не входит в его обязанности.

Как нормально разрулить ситуацию с чудесным подростком при условии, что мы как бы общаемся с васиной мамой.
Т.е. вариант сказать Васе - ходи теперь ножками до тренировки и назад, раз тебя все так раздражает - самый простой и быстрый. Но влечет за собой кмк некие негативные последствия.
Короче, как поставить Васю на место, сохранив баланс добра и зла?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не первый год вожу своего ребенка на тренировки и по пути подвожу в оба конца приятеля Васю на те же тренировки. И вот у Васи пышным цветом начался подростковый возраст, который выражается в том, что Вася начал грубить, огрызаться, наезжать на ровном месте на моего ребенка. Ессно, что моему ребенку это совершенно не нравится, потому как терпеть хамство Васи не входит в его обязанности.

Как нормально разрулить ситуацию с чудесным подростком при условии, что мы как бы общаемся с васиной мамой.
Т.е. вариант сказать Васе - ходи теперь ножками до тренировки и назад, раз тебя все так раздражает - самый простой и быстрый. Но влечет за собой кмк некие негативные последствия.
Короче, как поставить Васю на место, сохранив баланс добра и зла?
Anonymous
Вася, я понимаю, что у тебя сейчас гормоны зашкаливают. Но мне абсолютно не хочется лицезреть такое поведение.
Anonymous
т.е. первый раз вам мальчик нагрубил и вы промолчали? Наехал на вашего ребёнка и вы опять промолчали?
Anonymous
Вася, мы не твои друзья, мы просто твои извозчики. Ни развлекать тебя, ни терпеть твои подколы и плохое настроение мы не должны.
Вообще не представляю такое с собой, сколько я перевозила из. Сидят подростки в машине как мышки, при взрослых не позволяют себе никаких выходок. С младшими было гораздо хуже, чем сейчас со взрослыми, тке и кресла делили, и соседей выбиоали, и орали протсо дурниной друг на друга.
Он хамит при вас? Или наезжает на сына наедине с ним, без вас? Первый случай вообще не укладывается в голове -сразу поставить на место паршивца и предупредить, что при повторении он ходит пешком на свои тренировки. Если проблемы в общении у сына - тут больше пространства для маневров - учить надо мальчика, как поступать в таких ситуациях. Точно так же, как в саду реагировать на обзывалки учили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения