18

Девочка 12 лет, постоянно расстраивается и плачет

Расстраивается и плачет по бытовым проблемам, куртку новую одела, неудобно и расплакалась, пришла с улицы, к куртке уже привыкла, другие проблемы находятся, например, из уроков что-то не получилось или на гитаре играет и не получается - сразу рыдать. В школе скучно, рассказывает, что еле сидит. Делать ничего не хочет, хочет только по телефону болтать или в интернете сидеть. Это норма? И как быть? Раньше особых проблем не было, уроки делала сама, за компом почти не сидела.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расстраивается и плачет по бытовым проблемам, куртку новую одела, неудобно и расплакалась, пришла с улицы, к куртке уже привыкла, другие проблемы находятся, например, из уроков что-то не получилось или на гитаре играет и не получается - сразу рыдать. В школе скучно, рассказывает, что еле сидит. Делать ничего не хочет, хочет только по телефону болтать или в интернете сидеть. Это норма? И как быть? Раньше особых проблем не было, уроки делала сама, за компом почти не сидела.
Anonymous
неврастения не норма.
Anonymous
Я такой плаксой была весь четвертый класс. Он очень трудно мне дался + учительница по математике продвигала своих, по национальному признаку, детей. Я - отличница в начальной школе, с математичскими мозгами съехала за месяц до тройки.
Проверьте, как у нее школа.
Anonymous
Наша Таня громко плачет, потом ржет и снова плачет
Снова ржет и снова плачет.
Да... гормоны много значат.

Это переходный возраст. Тяжко им сейчас. Моя в начале учебного года плакала, что разучилась в куклы играть.
Моя не плачет, но хлопает дверью и кричит. Все у нее не так летят, не так свистят, а жзнь не удалась. Но я почти уже не обращаю внимания, говорю - успокоишься, приходи. Успокаивается и приходит и вроде все нормально. 11 лет, переходняк в дверь стучит. Единственный мрак - это поход в магазин за одеждой\обувью, там уж она отрываеся, что горстями пью успокоительное.
Дочке 12 лет,6 класс - частенько и истерики и слезы по пустякам, отношусь с пониманием, успокаиваю. На учебе это не отражается, уроки делает сама без напоминаний и проверок с моей стороны, в школу ходит с удовольствием, еще и с младшим братом-первоклассником может позаниматься, если прошу. После первых критических дней дочка сразу как-то стала спокойней и уравновешенней.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения