22
Переселение
Доченьке 1,9.
перестала засыпать под телек,все ей стало мешать.
плюс захотелось своей,только своей комнаты,большую кровать,а не диван. чтоб не вплялись игрухи по моей комнате и не было заляпано шоколадом дорогое постельное белье. решили дочу в зале на диване оставить,а сами в спальню,куда ребенку заходить нельзя.
спит всю ночь. просыпается без плача,включает мультики и ждет,пока мы встанем.(просыпается в 7,я в 8)
можно ли с такими исходными отдельная комната?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоченьке 1,9.
плюс захотелось своей,только своей комнаты,большую кровать,а не диван. чтоб не вплялись игрухи по моей комнате и не было заляпано шоколадом дорогое постельное белье. решили дочу в зале на диване оставить,а сами в спальню,куда ребенку заходить нельзя.
спит всю ночь. просыпается без плача,включает мультики и ждет,пока мы встанем.(просыпается в 7,я в 8)
автор
Мне тоже понравилось - НЕЛЬЗЯ ЗАХОДИТЬ. Это шок. Ребенок в собственной семь е ...изгой и аутсайдер . Причем с рождения прививать такое унизительно е положение. Вы просто унидаете своего ребенка
1.9 спит на диване? утром просыпается и тихо включает мультики?
Вы вообще детей в глаза видели?
Вы вообще детей в глаза видели?
Anonymous
У нас так было. Перед рождением второго как раз в 1.9 сняли новое жилье и как раз под шумок мальчика стали класть в одной, сами в другой. Да, с утра тоже вставал и смотрел свои любимые пингвиненок лоло и тайну третьей планеты (айпад у кровати оставляли).
Насчет не заходить в спальню у нас появилось с постарше (в связи с очередным переездом в жилье с большим количеством комнат есть отдельная родит. Спальня, которая боле ни для чего не нужна - приучаем, что одному в эти комнаты низя (кабинет, спальня). Да и незачем:там днем никого не бывает. А утром иногда приходит под бочок. Очень многие дети ищут по утрам тепла у мамы. Это приятно и скоро пройдет, увы. Я пускаю, если нам с малышом уже не совсем сонно.
Насчет не заходить в спальню у нас появилось с постарше (в связи с очередным переездом в жилье с большим количеством комнат есть отдельная родит. Спальня, которая боле ни для чего не нужна - приучаем, что одному в эти комнаты низя (кабинет, спальня). Да и незачем:там днем никого не бывает. А утром иногда приходит под бочок. Очень многие дети ищут по утрам тепла у мамы. Это приятно и скоро пройдет, увы. Я пускаю, если нам с малышом уже не совсем сонно.
А почему постельное белье шоколадом заляпано? Ночью ест что ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения