22

Переселение

Доченьке 1,9.
перестала засыпать под телек,все ей стало мешать.
плюс захотелось своей,только своей комнаты,большую кровать,а не диван. чтоб не вплялись игрухи по моей комнате и не было заляпано шоколадом дорогое постельное белье. решили дочу в зале на диване оставить,а сами в спальню,куда ребенку заходить нельзя.
спит всю ночь. просыпается без плача,включает мультики и ждет,пока мы встанем.(просыпается в 7,я в 8)
можно ли с такими исходными отдельная комната?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доченьке 1,9.
перестала засыпать под телек,все ей стало мешать.
плюс захотелось своей,только своей комнаты,большую кровать,а не диван. чтоб не вплялись игрухи по моей комнате и не было заляпано шоколадом дорогое постельное белье. решили дочу в зале на диване оставить,а сами в спальню,куда ребенку заходить нельзя.
спит всю ночь. просыпается без плача,включает мультики и ждет,пока мы встанем.(просыпается в 7,я в 8)
можно ли с такими исходными отдельная комната?
автор
Мне тоже понравилось - НЕЛЬЗЯ ЗАХОДИТЬ. Это шок. Ребенок в собственной семь е ...изгой и аутсайдер . Причем с рождения прививать такое унизительно е положение. Вы просто унидаете своего ребенка
1.9 спит на диване? утром просыпается и тихо включает мультики?
Вы вообще детей в глаза видели?
Anonymous
У нас так было. Перед рождением второго как раз в 1.9 сняли новое жилье и как раз под шумок мальчика стали класть в одной, сами в другой. Да, с утра тоже вставал и смотрел свои любимые пингвиненок лоло и тайну третьей планеты (айпад у кровати оставляли).
Насчет не заходить в спальню у нас появилось с постарше (в связи с очередным переездом в жилье с большим количеством комнат есть отдельная родит. Спальня, которая боле ни для чего не нужна - приучаем, что одному в эти комнаты низя (кабинет, спальня). Да и незачем:там днем никого не бывает. А утром иногда приходит под бочок. Очень многие дети ищут по утрам тепла у мамы. Это приятно и скоро пройдет, увы. Я пускаю, если нам с малышом уже не совсем сонно.
А почему постельное белье шоколадом заляпано? Ночью ест что ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения