84

"Чужие" на площадке

А вообще принято ли гулять на детской площадке не около своего дома, или это тараканы у меня, почему-то вот, задумалась. На площадке только начинаем ходить, вот и задаюсь таким вопросом.
Ребенок ходит, других деток рассматривает и взрослых тоже. Вот прямо подходит, и смотрит в упор, я комментирую в духе "а вот девочка" ну и так далее. Это нормально вообще или неуместно что ли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вообще принято ли гулять на детской площадке не около своего дома, или это тараканы у меня, почему-то вот, задумалась. На площадке только начинаем ходить, вот и задаюсь таким вопросом.
Ребенок ходит, других деток рассматривает и взрослых тоже. Вот прямо подходит, и смотрит в упор, я комментирую в духе "а вот девочка" ну и так далее. Это нормально вообще или неуместно что ли?
Anonymous
Если площадка в открытом доступе-гуляли.
Соседний дом так отгородился и перекрыл вход к себе во двор воротами с кодовым замком-по словам жильцов, им надоело, что чужие дети гуляют на их хорошей площадке. Хотя после этого "их" дети продолжали гулять на нашей, выгонять их что-то никому в голову не пришло :-)
Anonymous
Может это не нравится местным, но мы гуляем на всех))) потому что на нашей гуляют все кто попало)))
Anonymous
Так и не поняла, сколько лет "пялящемуся" ребенку?:-)
Автор! Супертема!!!!

Скоро, наверное, такие темы будут возникать:

"ДЕВАчки, даже не знаю как поступить... Каждый день приходим с годовасом на одну и ту же детскую площадку, встречаем там одну и ту же женщину. У неё тоже годовас, я с ней не знакома. Девочки, мне с ней здороваться или нет?"
Anonymous
Автор, млин..гуляйте где хотите, с кем хотите и когда хотите. Не хотите общаться-не надо, хотите-общайтесь. Что за проблема-то у вас, не догоняю.
Anonymous
А я вам расскажу, как меня встретили на площадке дома напротив моего. Мы новенькие только переехали.пришли. Тут же подбежала дамочка средних лет и спросила какую-то ерунду, у нее был годовалый ребенок, потом еще раз, а потом сказала, раз вы из того дома , то там и гуляйте, зачем вы сюда пришли?я чуть не упала. Даже растерялась от такой прямоты и мы поругались. Я Сказала, что это не ее Личная площадка и ты пы, не хочу описывать неприятный скандал. И как теперь мне гулять с ребенком?остальные мамы только улыбались, одна ушла, я прям даже не знаю, неадекватен человек или такой двор...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения