105
посмотрите пожалуйста терадь
это как считается, нормально пишет или плохо? не с кем сравнить,поэтому здесь спрашиваю. то что буквы пляшут, это пройдет со временем?
тетрадь по математике 1 класс
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияэто как считается, нормально пишет или плохо? не с кем сравнить,поэтому здесь спрашиваю. то что буквы пляшут, это пройдет со временем?

Anonymous
ничего себе. Это просто супер! Девочка?
Если скажете , что мальчик , то охренею ещё больше:-)
Если скажете , что мальчик , то охренею ещё больше:-)
Anonymous
для первого класса очень приличный почерк.
Anonymous
Хвастаетесь??? :)
:)
МЕЧТАЮ о таком почерке у дочки! Но безуспешно = этот луч мне не блеснет никогда. 3 класс. ;)
Нормально.
Такой ребенок автора в классе показывает форум: посмотрите, пожалуйста, название темы. Как считается, нормально? Не стыдно в 30 лет буквы пропускать?
Хвастаетесь? если нет, то очень странный вопрос.
Anonymous
мальчик
Почерк изменился, когда учительница начала ускорять темп диктовки и самостоятельных работ. Даже сейчас иногда не успевает дописать упражнение.
второй класс
третий класс
Почерк изменился, когда учительница начала ускорять темп диктовки и самостоятельных работ. Даже сейчас иногда не успевает дописать упражнение.
второй класс
третий классзамечательный почерк.не шучу(моя пишет супер-но она уже в 4.Для 1 было бы отлично)
Anonymous
Блин, а не выолжить ли мне тетрадь моей 10-классницы, интересно, Вы сразу в обморок упадёте? :-)
Отлично пишет Ваш ребёнок.
Отлично пишет Ваш ребёнок.
Моя в 4 классе пишет гораздо хуже. Правда, отлично учиться это ей не мешает. Иногда учительница снижает оценки и пишет "Оля, пиши аккуратнее". Наш папа вообще пишет так, что сам не понимает, что написал, видимо, его гены - хотя закончил школу с медалью.
Здесь можно посмотреть недавний образчик нашего почерка. Это вариант, переписанный набело дома, без спешки, обычно всё гораздо хуже http://eva.ru/albumpage/30467/1051709.htm (нижние фотки)
Здесь можно посмотреть недавний образчик нашего почерка. Это вариант, переписанный набело дома, без спешки, обычно всё гораздо хуже http://eva.ru/albumpage/30467/1051709.htm (нижние фотки)
Как аккуратно и красиво написано! Смотрю и завидую - у меня 8-классник так писать не умеет, не то, что второклашка:-)
отлично пишет
Мда, мой во втором пишет нааааамного хуже. У вас все отлично!
Вы хвастаетесь,что ли? Все у вас отлично!
Первоклашка, наши слезы
Хвастовство!Можно было сразу так и сказать "ну ка похвалите нас всей Евой ",было бы честнее.Я как мама третьеклассника могу с уверенностью сказать,что почерк еще сто раз поменяется и в основном не в лучшую сторону.Я тоже хвасталась нашими рукописями своего первоклассника,наши тетрадки ставили в пример в классе.Теперь мы в третьем классе и буквы не только пляшут,но и скачут неизвестно куда.
Anonymous
И вообще КОМУ сейчас нужен этот почерк??? В наш компьютерный век? Важно, чтобы читалось и было "чисто" написано! Почерк - фигня! Кто сейчас пишет?
Мама
Всё хорошо, только грустно, что мало кто чертит внутренние поля. Мне кажется с ними было бы аккуратнее.
Anonymous
мой во 2-ом так не напишет :-(, у вашего просто все идеально! а почему см училка поставила? ей что-то не нравится??
Anonymous
Хороший пока почерк. А вот как дальше будет, посмотрите. У моего первый и половина второго класса был красивый почерк, а как начали об'емы нарастать, так почерк и испортился. Какое там выписывание цифр и букв.
Anonymous
Ужас, а не почерк, срочно ребенка к неврологу!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения