25

Вот что с этим делать

Ругая дочку за бардак в комнате, признаюсь, ору. Она меня из комнаты выставляет, клятвенно обещав прибраться. Через час подходит ко мне с самодельной открыткой с признанием в любви самой лучшей мамуле в стихах, при этом бардак в комнате, на полу и на столе увеличивается втройне - разрезанные тряпочки и нитки, открытый клей, кучи нарезанной бумаги, просыпанный бисер, разбросанные пуговицы, раскиданные фломастеры и карандаши.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ругая дочку за бардак в комнате, признаюсь, ору. Она меня из комнаты выставляет, клятвенно обещав прибраться. Через час подходит ко мне с самодельной открыткой с признанием в любви самой лучшей мамуле в стихах, при этом бардак в комнате, на полу и на столе увеличивается втройне - разрезанные тряпочки и нитки, открытый клей, кучи нарезанной бумаги, просыпанный бисер, разбросанные пуговицы, раскиданные фломастеры и карандаши.
Anonymous
Стол. Хотела фотки приложить, не грузятся.
Автор
Я если вижу что ребенок убирать не хочет (я тоже иногда не хочу убирать, ну вот нет настроения и меня в эти моменты бардак не тревожит, хотя в целом я чистюля, но вот убирать по чье то указке не могу категорически) я иду ему на помощь и предлагаю разгрести это все вместе, заодно болтаем о том, о сем, я показываю где что лучше хранить и как что складывать, придумываем места для новых вещей.
Anonymous
А может быть поконкретнее задание давать. Например, убрать все с пола, сложить карандаши и ручки в стаканчик и т.д.
нужен контроль выполнения.
Anonymous
Вот все пишут - манипуляция, манипуляция. Как бороться то?
Автор
Пишу ответ, на открытке, что все взаимно. Но порядок наведи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения