про подрастающих и любофф потрендеть
У меня есть старший сын. Ему 12 лет. Обычной такой ребенок. Никаких девочек в голове пока нет( ну на мой взгляд, а там кто его знает). Любит играть в приставку, собирает все еще лего, смотрит ролики на ютубе, пытается сам снимать мультики . Ну к чему это я. В соц. сетях зареген, но заходит иногда поиграть там в какую-то игру, да посмотреть прикольные картинки. С этого года началась массовая атака девочек. При чем есть нормальные сообщения, типа ..привет, как дела?. Но с каждым месяцем появляются все больше сообщений с примерным текстом..я тебя люблю,давай встречаться и тп и тд. Очень многие девочки с дачи, его ровесницы,есть постарше. Он очень стесняется, не знает что им отвечать. Одна девочка пишет уже с угрозами, что если ты со мной не будешь, то я что-нибудь сделаю и тп и тд. Дошло до того, что на зимние каникулы он на даче не выходил из дома почти. Стесняется встретится с ней.Он мне показывает, иногда даже спрашивает..а что мне писать то ...т.е пока ему это не надо и не знает что с этим делать.А я не знаю что посоветовать. Боюсь с такими темпами все лето проторчит дома. Кто сталкивался, подскажите как реагировать или не лезть совсем..?Сегодня вот еще одна девочка тоже с дачи призналась в любви. Я уж грешным делом думаю,может пока на тренировке удалить нафиг это сообщение. Тока опять засмущается.....
Ему нравится одна, причем по умственным качествам, ее выделяет и всячески ухаживает. Пока - он со мной советуется и делится всем. Я не лезу, советов не даю, только примеры из своей жизни привожу, или даю комменты. А так - пусть думает сам, стоит ли