54

Считаете ли вы нормальным,когда..

..четвероклассник пишет своей однокласснице "я скучаю"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
..четвероклассник пишет своей однокласснице "я скучаю"?
Anonymous
Почему нет? В школе была любовь с 1го класса, со второго - осмысленно со стороны мальчика. Так что скучать - нормально
Получила свое первое любовное письмо в 4 классе, мне еще 10 не было, мальчику было, это был 1990 год. :)
Anonymous
Выдохнула)Буду спать спокойно,видимо,я себя накрутила.
Мнительная мама
Нормально абсолютно
Бедные мамы девочек. Блин, как вспомню своё детство и юность, так вздрогну. И так не хорошо и эдак.
У меня два сына. Чего только девочки им не пишут....вы себе не представляете.
Anonymous
Мой четырехлетка вчера смотрел со мной парное фигурное катание и сказал, что придет в сад и подкинет так же Ксюшу :) потому что он ее любит :) Я ему конечно объяснила, что так подкидывают девочек только спортсмены и надо много и долго тренироваться.
По мне в детском саду пятилетки убивались, родителей заставляли подарки покупать мне, кукол, а тогда не было ничего этого, 33 года назад. Сердцу не прикажешь.
А я помню как мне в 1-м классе Илюшка написал: приходи вечером на горку, я тебя поцелую как Наполеон Жозефину
Мне была написано мальчиком в 4 классе - "Ты думаешь ты для меня увлечение? А ты для меня больше жизни"
Родители прочитали и смеялись, я обиделась
В раздевалке детского сада на прошлой неделе утром, мальчик домтает лист формата А3 с красочным рисунком (бабочки там, радуга, принцесса) и надпись: "Вера - самая красивая". При мне все это было положено к Вере в ящик. Когда он пришла, он так скромно подходит и говорит, мол, посмотри, что я тебе положил :) Интересны были эмоции мамы Веры - то ли она так удивилась, что потеряла дар речи, то ли наоборот, не впечатлилась, но на лице вообще ничего не было написано. А девочка даже спасибо вроде бы не сказала. Так, зарисовка из жизни. Если что, я не мама мальчика.
Anonymous
Моя подруга работала в школе и рассказывала как третьеклассники ходили к туалет секситься. Выволокла их оттуда голыми.
Anonymous
ой, у 5 летки моей жених в садике. серьезные намерения - они любят друг друга, свадьба когда вырастут. подарки носят мелкие друг другу. ну, мы улыбаемся :)
Anonymous
Мой шестилетка влюбился в одноклассницу и уже 4 года влюблен. Ему 10 и он признается, что даже дышать не может, когда с ней сидит. А в тот первый день специально догнал их с мамой на улице- сказал, хотел посмотреть, КАКАЯ У НЕЕ МАМА. Тещу выбирал, что ли...
Да я у своего второклассника нашла записку в портфеле от соседки по парте "я тебя люблю")))
да,все ОК!он не псих,поверьте:-)
или это училке?
Anonymous
Оооооййййй..... Моей 3 лет нет еще. В саду есть жених Артем, на 1,5 года старше. Всей группе за нее голову оторвет. Реально. Воспитатели уже МНЕ жалуются, что Артем дерется из-за моей козюльки. Больше всего мне обидно за Артема, что моя малая еще ничего не понимает :( Но ничего, пусть учится. Он классный парень.
А вообще моей дочери первый раз в любви признался мальчик лет 7-8. Ей на тот момент 4 месяца было :)
Совершенно ненормально, что мама десятилетки так над этим загоняется :)
Моя жениться собралась, сразу на 2-х или 3-х. Причем замуж не согласна, именно жениться. В 4 года. Считаю нормально.
Нормальным не считаю, но от этого уже никуда не деться, остается только следить и направлять в нужное русло.
У своей четверокласницы в статусах в скайпе и покрурче записи видела (люблю Максима, Славу, Андрея, жизнь боль...). Одни разговоры об парнях: этого я бросила, этот меня бросил, этот мне шоколадку принес, тот мне брелок подарил, этот у подъезда встречает портфель до школы прёт, другой после уроков прет тот же портфель обратно... А игры у них просто жесть: обнявшись парочками сидеть и смотреть телек, бутылочка...
nymous
Мой в яслях впервые женился :) К подготовительной дорос до того, что на третью свадьбу уже и меня пригласил :) Перед первой и второй был период ухаживания, когда и защищал от других, и подарки дарил :) Очень даже допускаю, что слова про "скучаю" тоже были.
;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения