31

Мама, покажи свою писю

Так вчера мне сказал 8-летний сын. Я отвечаю - не хочу, зачем тебе? Он говорит - я очень хочу посмотреть, какая у девочек пися, но мне никто не показывает. В общем, свернула разговор в другое русло, теперь думаю - о чем это вся ситуация? Ребенок знает, откуда дети берутся. Нормальна ли эта просьба? Стоит ли показать в книжке, как выглядят половые органы женщины? Что скажете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так вчера мне сказал 8-летний сын. Я отвечаю - не хочу, зачем тебе? Он говорит - я очень хочу посмотреть, какая у девочек пися, но мне никто не показывает. В общем, свернула разговор в другое русло, теперь думаю - о чем это вся ситуация? Ребенок знает, откуда дети берутся. Нормальна ли эта просьба? Стоит ли показать в книжке, как выглядят половые органы женщины? Что скажете?
Anonymous
"Никто не показывает"?:-) А он уже у всех знакомых девочек просил?:-))
Ну покажите ему картины с обнаженными девичьими телами, может быть найдете красивые художественные фотографии. На мой взгляд, ребенок должен знать как выглядит обнаженное женское тело.
Anonymous
УРРРРА!!!!
Снова секс-аниматоры появились!!!

Все жду, когда же появится топик:
"Девачки, мой шестилетний сын сказал, что он любит мальчика и что он понял, что он гей. Что делать-то?"
Anonymous
Вот вы ржоте, а мне ребенок именно такую фразу и заявил :), но правда ему было совсем не 8 лет. Точно не помню, но конкретно меньше, даже не уверена, что ему лет пять было, может еще раньше. Заодно и обсудили вопрос о том, кому и что можно показывать, и о чем можно людей спрашивать.
Anonymous
у вас в доме инета нет?
У ребёнка возник вопрос. Как это вы закрыли тему? И к кому ему теперь идит? Слабо было анатомический атлас показать?
Anonymous
Спасибо всем большое за советы и мнения! Сегодня все обсудили с ним, посмотрели в книге, все вышло очень естественно, я надеюсь что его интерес удовлетворен)
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения