166
контр страйк на олимпиаде
Вчера сын 12 лет 5класс спросил можно ли остаться на олимпиаду по информатике.Конечно, сказала я, ожидая чего угодно только не того, что им предложат там тупо поиграть в стрелялку.Возмущению моему нет предела! Он сказал ребятам, что никогда в нее не играл, над ним посмеялись(типа, лузер),а взрослый дядя пришел и объяснил правила игры.Люди, что происходит?В наших школах взращивают игроманов?Я намерена сегодня идти к директору и даже нахожу в себе силы организовать митинг против завоевывания дешевого авторитета у наших детей зависимыми преподавателями!Если эта проблема Вас затронула так же как меня, отзовитесь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера сын 12 лет 5класс спросил можно ли остаться на олимпиаду по информатике.Конечно, сказала я, ожидая чего угодно только не того, что им предложат там тупо поиграть в стрелялку.Возмущению моему нет предела! Он сказал ребятам, что никогда в нее не играл, над ним посмеялись(типа, лузер),а взрослый дядя пришел и объяснил правила игры.Люди, что происходит?В наших школах взращивают игроманов?Я намерена сегодня идти к директору и даже нахожу в себе силы организовать митинг против завоевывания дешевого авторитета у наших детей зависимыми преподавателями!Если эта проблема Вас затронула так же как меня, отзовитесь!
Всегда проще свое нежелание заниматься с ребенком и лень (водить его по кружкам), да еще и экономия какая, оправдать необходимостью идти в ногу со временем и развиваться по новейшим технологиям.Я не против компьютера,только как же быстро дети, а особенно мальчики подсаживаются на это и остальное перестает их интересовать.И все же игры расчитанные на полное уничтожение врага, захват заложников и т.д. скорее неокрепшему мозгу во вред, чем на пользу.
Просто школа, в моем представлении, это не место для азартных игр.
По-моему, турниры по контр страйку давно проводятся повсеместно, даже и на международном уровне. Скорее всего и в школе это анонсировалось не как олимпиада по информатике, а именно как турнир для тех, кто в теме. Я тоже не сторонница, но, ИМХО, кому суждено подсесть, тот подсядет, хоть обмитингуйся.
Может ваш сын просто не понял? Может это как раз был турнир ("олимпиада") по контр страйку? Я так понимаю, насильно туда никого не загоняли, так что не вижу повода для возмущения. Если это было во внеучебное время, для желающих- в чем проблема? ну встал бы и ушел, когда понял, что не туда попал. В чем смысл поднимать кипешь?
Автор! Я полностью Вас поддерживаю! Это пропаганда! Меня кстати ещё возмутило, что на открытии Олимпиады в Сочи флаг нес кибер-чемпион (по Need for Speed, кажется).
К сожалению,я не в Москве, была бы там, пошла бы с вами на митинг.
У меня у ребёнка есть игромания, и я с ней борюсь, но как же трудно, когда все, абсолютно все друзья звонят и зовут играть ежедневно, а мой, например, играет только в выходные.
На Еве возможно у многих дети загружены кружками по уши, но в жизни это не так. Например, один из наших друзей, ежедневно сидит в Майнкрафте по 4-5 часов! Родителям не пофиг, но они вынуждены работать, ребёнок дома один и они не могут это контролировать.
К сожалению,я не в Москве, была бы там, пошла бы с вами на митинг.
У меня у ребёнка есть игромания, и я с ней борюсь, но как же трудно, когда все, абсолютно все друзья звонят и зовут играть ежедневно, а мой, например, играет только в выходные.
На Еве возможно у многих дети загружены кружками по уши, но в жизни это не так. Например, один из наших друзей, ежедневно сидит в Майнкрафте по 4-5 часов! Родителям не пофиг, но они вынуждены работать, ребёнок дома один и они не могут это контролировать.
В Контру в школе?!?!?! И есть люди, которые это оправдывают и находят в этом что-то развивающее?!?!?!?! Сказать ф шоки это вобще ничего не сказать. Хоть вобще детей в школу не отдавай
Вообще-то подобные игры запрещены в школе. По Зеленограду вчера проходила плановая прокурорская проверка школ, информатику трясли капитально: проверяли контент-фильтр, ограничение доступа ко ВСЕМ социальным сетям, установленные программы. У меня стояло разрешение на флеш-проигрыватель, т.к. иногда используем развивающие флеш-игры - посоветовали убрать. Сказали, сейчас рассматривается вопрос ограничения доступа к ю-тубу. У меня и так половина сайтов с полезной информацией не открывается.
Смотреть всем, у кого есть хоть малейшие подозрения, что у ребёнка особая тяга к играм на гаджетах.
http://www.youtube.com/watch?v=lvsnWVaiLac
ОЧЕНЬ ОТРЕЗВЛЯЕТ!
PS: Сорри, дублирую ссылку из ТД.
http://www.youtube.com/watch?v=lvsnWVaiLac
ОЧЕНЬ ОТРЕЗВЛЯЕТ!
PS: Сорри, дублирую ссылку из ТД.
Автор, а ваш ребенок зависим от компа? зависает, просит?
Мне кажется, это самое главное.
Ведь страшна не игра, а зависимость от нее.
А это есть далеко не у всех.
Вы эту ситуацию можете использовать, чтобы научить своего сына, что игра -ничего не значит. Поиграл и забыл. Есть более важные и интересные дела.
я только не знаю, в этом возрасте еще можно чему-то научить???:)
Мне кажется, это самое главное.
Ведь страшна не игра, а зависимость от нее.
А это есть далеко не у всех.
Вы эту ситуацию можете использовать, чтобы научить своего сына, что игра -ничего не значит. Поиграл и забыл. Есть более важные и интересные дела.
я только не знаю, в этом возрасте еще можно чему-то научить???:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения