36

Ребёнок и больница. Маме нужны советы.

Девочки, предстоит укладывать сына в больницу. Парень вроде взрослый, 13 годков уже, но волнуюсь я страшно( Больница в 4х часах езды, навещать смогу 1 раз в неделю по субботам. С больницей никогда не сталкивались, что куда - не знаю.
Нужны все советы, какие нибудь заметки, что брать, на что обращать внимание, о чём "волноваться".

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, предстоит укладывать сына в больницу. Парень вроде взрослый, 13 годков уже, но волнуюсь я страшно( Больница в 4х часах езды, навещать смогу 1 раз в неделю по субботам. С больницей никогда не сталкивались, что куда - не знаю.
Нужны все советы, какие нибудь заметки, что брать, на что обращать внимание, о чём "волноваться".
Автор
Ещё - деньги давать? Или не нужно) Там видела какие то ларьки в коридорах на 1 этаже.
Aвтор
Соя дочь ездила в санаторий в 11 лет и 9 месяцев, я привезла и потом за 5 недель 2 раза приезжала сама, и один раз приехав уже и забрала оттуда. Со всем правилась. Не волнуйтесь слишком, покажите сыну, что вы в нем и в ситуации уверены.
Обязательно с собой дайте перекус какой-то. Сушки, печенье, йогурт, яблоки, сыр, м.б. нарезку с/к колбаски грамм 50... Имейте ввиду, что ужин в больницах обычно в 17-17.30 (в выходные и еще раньше). А до сна еще очень много времени и очень хочется кушать.
Да и питание в разных больницах очень разное. Моя мама неделю назад выписалась из одной больницы и вчера по скорой попала в другую, так в первой еда вообще не съедобная была, а а во-второй очень даже приличная.
Anonymous
Одежды много не давайте, лучше будете привозить по мере загрязнения. И напоминайте по телефону, чтобы переодевался, а то мой в итоге так и таскался в пижаме целый день, хотя я просила переодеваться. По моему опыту-основная проблема пацанов, что они забывают переодеваться-мыться-причесываться. Хотя не знаю. может это мне только так "везет"-и мой такой и племянник такой был до недавнего времени. Кстати, можно дать с собой удлинитель небольшой, розетки в больницах бывают в самых неожиданных местах, а телефоны и прочие гаджеты садятся быстро т.к. часто используются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения