114
Отпустили бы?
Ребенок общается второй год с девочкой, вместе ходили в садик, в кружок, сейчас в 1 классе, иногда встречаемся в парке. С родителями знакомы, но не близко, сыну девочка нравится, мне тоже )
Возникла идея съездить в интересный музей (сейчас каникулы), взять ее с собой. Вы бы отпустили? Я на машине, кресла имеются для детей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенок общается второй год с девочкой, вместе ходили в садик, в кружок, сейчас в 1 классе, иногда встречаемся в парке. С родителями знакомы, но не близко, сыну девочка нравится, мне тоже )
Возникла идея съездить в интересный музей (сейчас каникулы), взять ее с собой. Вы бы отпустили? Я на машине, кресла имеются для детей.
мама
Да, отпустила бы, если бы мама пригласила. А то мою дочь мальчик в театр приглашал в Москву, ей 10 лет и живем мы в подмосковье. Я не повезла. А вот если бы его мама позвонила и все объяснила куда, когда и зачем, то отпустила бы. С мамой знакомы - здрасьте-досвидания.
Anonymous
нет, не отпустила бы, если бы ребенку очень хотелось попасть в музей именно в такой компании, нашла бы способ доставить его самостоятельно.
Отпустила бы без проблем.
Я бы не отпустила и сама бы не взяла ответственность за чужого ребенка.
И отпускаю, и других детей вожу везде. Благо родители адекватные, неотпускающих нет.
Ни за что. И вообще посчитала бы такое предложение странным от малознакомого человека, предпочла бы в дальнейшем держаться подальше. Еще если бы вы просто предложили совместный поход - это одно. А вот так отдать своего ребенка незнакомым людям... нет. Мне это дико.
ps при чем тут еще 2 детей? вы за людей решили уже, что и детей им деть некуда, и поехать с детьми не смогут? мама со старшей, папа дома с остальными. Или вообще всей семьей, я с полугодовалой и в музеи ходила, и еще во много разных мест.
ps при чем тут еще 2 детей? вы за людей решили уже, что и детей им деть некуда, и поехать с детьми не смогут? мама со старшей, папа дома с остальными. Или вообще всей семьей, я с полугодовалой и в музеи ходила, и еще во много разных мест.
Anonymous
нет. и чужого ребенка не взяла бы под свою ответственность. мало ли что, ситуации бывают разные.
Anonymous
да, в музей, в кино отпустила бы.
На горку, в бассейн, на коньки, если бы не могла поехать сама, то не отпустила бы.
На горку, в бассейн, на коньки, если бы не могла поехать сама, то не отпустила бы.
Anonymous
Я со старшей всегда брала ее подруг, родителей знала, одну близко ,с другой были хорошие соседи. Дети были спокойные, проблем никогда не возникало. Иногда даже оставались переночевать, для интереса.
Сейчас я бы на такое не решилась. Могу взять в гости на пару часов, подбросить на машине до школы, но без длительных походов по музеям -театрам. Может быть дети еще маленькие(7 лет), а может быть потому что им компания не нужна(двойняшки). Родители с виду могут быть адекватные, а на деле оказаться совсем даже не такими (столкнулись тут)+про пуделя почитайте.
Сейчас я бы на такое не решилась. Могу взять в гости на пару часов, подбросить на машине до школы, но без длительных походов по музеям -театрам. Может быть дети еще маленькие(7 лет), а может быть потому что им компания не нужна(двойняшки). Родители с виду могут быть адекватные, а на деле оказаться совсем даже не такими (столкнулись тут)+про пуделя почитайте.
мама
отпустила бы.
Если знаю родителей- то конечно. Уже все в прошлом, но неоднократно и сама возила детей в разные местя, и свою отпускала. И соревнования были, и ДР детсткие без родителей конечно, в кино ходили, в музей, в парки и к друзьям на дачу брала подружку своей дочери.
И своих отпускаю и чужих берем.
За чужих переживаю больше, чем за своих)))
За чужих переживаю больше, чем за своих)))
Нет, отпускаю только с близкими знакомыми.
я вот брала дочку знакомых и со своей парой отвозила на танцы, а теперь не хочу - надоело, побаиваться стала, потому что девочки ссориться начали и нет у меня уверенности, что дочь знакомой будет меня слушать - а как отказать вежливо не знаю... :( периодически просят - подвези...
Anonymous
да и еще у меня был случай - знакомые взяли мою дочку (она была с няней) отвезти на танцы, типа подружек подбросить за компанию, по идее моя дочь с няней должна была ехать на автобусе, так вот я постфактум узнала, что моя дочь была не пристегнута в машине, почему так получилось даже выяснять не стала - просто больше никогда не отпущу ее с этими ребятами! Даже если няня безбашенная была (женщина в возрасте сама никогда не сидевшая за рулем), то папа этой девочки, который вел машину о чем думал?! свою дочь пристегнул. при чем и папа и мама подружки очень нормальные люди в общении, не ожидала от них.
Anonymous
Да, отпустила бы. У нас уже в школу/из школы половина класса (1 кл.) самостоятельно ходит (не Москва).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения