20
Капризы и злость
Дочке 3,8. Постоянно циклится на каких-то пунктиках, например надо, чтоб на колготках не было складок-полосок, чтоб туфли были плотно застёгнуты, шапку только на бантик завязать, надеть сначала шапку, потом куртку и никак не иначе. В проивном случае, если что не так, злится, рычит, плачет. Таких мелочей очень много.
Хочет сделать все сама, самой не получается, злится, начинается истерика.
И так в любом деле. Рисовать не получилось хорошо-злится, все перечеркивает. Что-то прошу ее сделать, не получается сразу- злится, орет, что не буду.
Можно что-то предпринять? Ей же самой от себя тяжело.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочке 3,8. Постоянно циклится на каких-то пунктиках, например надо, чтоб на колготках не было складок-полосок, чтоб туфли были плотно застёгнуты, шапку только на бантик завязать, надеть сначала шапку, потом куртку и никак не иначе. В проивном случае, если что не так, злится, рычит, плачет. Таких мелочей очень много.
И так в любом деле. Рисовать не получилось хорошо-злится, все перечеркивает. Что-то прошу ее сделать, не получается сразу- злится, орет, что не буду.
Anonymous
для начала сходила бы к психологу и послушала ее мнение.
Aня
Сделайте обследование и к хорошему неврологу обратитесь.
Если даже не планируете принимать мед.назначения!
На грамотной консультации делают не только расшифровку результатов обследования, а дают рекомендации!
Во всех "таких" случаях (которые происходят у меня на глазах) у деток обнаруживались "проблемы".
Если даже не планируете принимать мед.назначения!
На грамотной консультации делают не только расшифровку результатов обследования, а дают рекомендации!
Во всех "таких" случаях (которые происходят у меня на глазах) у деток обнаруживались "проблемы".
Вот уже посоветовали сходить к психологу, неврологу, психиатру. Так к кому идти в конце концов?
ne avtor
Начала бы с невролога или психоневролога.Дальше они сами направят ,если сочтут нужным.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения