55

Как воздействовать на девочек?

Однозначного ответа я не жду, но просто обсудить: как мальчики избегают агрессии со стороны представительниц слабого пола? Мой сын и подарки девочкам делает, и портфели носит, лыжи носит на физ-ре. Прям у него пора "джентельментства" настала. Моему сердцу льстит, что девочкам он нравится, но одновременно с этим...Порванные учебники, на две половины разодранная футболка (благо был день с физ-рой и сын другую надел), толкают, отобрали и разорвали наушники от плеера, да куча всего...Я могу вполне понять, что привлекают внимание,мальчики тоже девочек за косы дергают и все такое, но девочки могут им физический отпор дать, а что может мальчик? Вот мой уворачивается, может руки придержать, так ногами лупят. Вроде возня детская, но ему поднадоело. Вот поинтересовался, что делать с особо отличившимися? Грубо послать? Тоже как-то не айс. Сидел учебник клеил сегодня - очередная жертва последнего налета на него. Ждать взросления обеих половин?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однозначного ответа я не жду, но просто обсудить: как мальчики избегают агрессии со стороны представительниц слабого пола? Мой сын и подарки девочкам делает, и портфели носит, лыжи носит на физ-ре. Прям у него пора "джентельментства" настала. Моему сердцу льстит, что девочкам он нравится, но одновременно с этим...Порванные учебники, на две половины разодранная футболка (благо был день с физ-рой и сын другую надел), толкают, отобрали и разорвали наушники от плеера, да куча всего...Я могу вполне понять, что привлекают внимание,мальчики тоже девочек за косы дергают и все такое, но девочки могут им физический отпор дать, а что может мальчик? Вот мой уворачивается, может руки придержать, так ногами лупят. Вроде возня детская, но ему поднадоело. Вот поинтересовался, что делать с особо отличившимися? Грубо послать? Тоже как-то не айс. Сидел учебник клеил сегодня - очередная жертва последнего налета на него. Ждать взросления обеих половин?
класс 5-й поди?
Anonymous
А Вы уверены,что он им нравится-или с его слов?Не знаю,какой у вас класс,у моей 4-й- и если мальчик нравится,у нас девочки наоборот,особо "бережно":-) с ним обращаются,крутятся рядом,что-то спрашивают,но чтобы нападать...а колотят или толкают именно тех,кого терпеть не могут или кто их достал...Мне кажется,вашему сыну не больше 8 лет...И не надо им портфели носить:-)
Anonymous
Мне кажется или эта тема поднималась уже?
Давайте тогда сразу обсудим как воздействовать на мальчиков?
Anonymous
У нас в классе девочки ужасны,они пинаются,дерутся(!),провоцируют мальчиков,а им сдачи дать нельзя.
Anonymous
А у нас во 2м классе все хороши. Мальчики задирают девочек, девочки лупят мальчиков. Все довольны :-)
Anonymous
Зависть это, месть и конкунернткая провокация, от бессилия. Наверняка шмотки и книги рвут не те девочки, которым он подарки делает, портфели носит и лыжи на физ-ре. Те, кто лишен его внимания, пытаются выставить его в непрезентабельном свете, только и всего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения