Моему ребенку не место в обычной школе.
Там мне сегодня заявила классная, слезы. 4 класс, говорит что вряд ли он его сможет закончить, а про пятый и речи быть не может. На вопрос, куда идти, ответ в любую другую обычную школу, я ей говорю, что эта школа тоже обычная не лицей. Вообщем в шоке сижу и плачу. Оценки на этой неделе: математика-5, изложение - 4/4, литература стих наизусть - 5-, литература тест МЦКО - 2, окружающий мир - 5. Бывают оценки разные. В этом году над нашим классом поставили эксперимент и ввели попредметное образование, тяжело было ребенку привыкать бегать из кабинета в кабинет и предупреждали нас об этом, конечно учиться стал хуже не усидчивый. Отношение классной ко мне как к человеку второго сорта, когда разговаривает даже не смотрит в мою сторону. Не знаю что делать, менять школу или нет?
Избегайте общения с хамами. Ваша позиция: нас все устраивает, мы остаемся. Если вам, учитель, это не нравится, решайте вопрос с администрацией о нашем отчислении. После этого она и пикнуть о другой школе не посмеет, понимая, что вы сами пойдете к директору.
А еще лучше так: да, конечно, Мариванна, вы совершенно правы, пойду к директору писать заявление о переходе в другую школу, потому что вы считаете ребенка необучаемым. Что вы, что вы, я совершенно согласна, сын невыносим, но мне нужен формальный повод, чтобы уйти, и вы его даете.
У вас вот попредметное обучение, вы с другими преподавателями разговаривали? Что они о вашем сыне думают? Оценки разные - это какие обычно? Что в четвертях?
Одной жалобы в ДО или УО было бы достаточно, что бы всю школу хорошо взгрели.
Нет ли возможности перевести ребенка, а то затравит эта тварь его?