25

кино

разговор с 10л.сыном по дороге в школу.Разбираем ситуацию с мальчиком,который порвал сыну дорогущую куртку,а заметили сегодня утром.
- я его ...я его ...(угрозы).
- зачем?я даже его родителям ничего не скажу.
- мама,так в кино всегда говорят,что его убью,отомщу.
Как быть?
Телевизор смотрим редко,боевики под запретом,но видимо из какого то фильма отложилась фраза.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разговор с 10л.сыном по дороге в школу.Разбираем ситуацию с мальчиком,который порвал сыну дорогущую куртку,а заметили сегодня утром.
- я его ...я его ...(угрозы).
- зачем?я даже его родителям ничего не скажу.
- мама,так в кино всегда говорят,что его убью,отомщу.
Как быть?
Телевизор смотрим редко,боевики под запретом,но видимо из какого то фильма отложилась фраза.
Anonymous
Еву наводнили аниматоры. Скучно.
Anonymous
Если бы моим намеренно изуровали их вещь, давно бы уж наваляли, без всяких боевиков, молча. А если случайно, сделали бы выводы, на каком моменте нужно изменять накал игр, чтобы такого не происходило. Наверняка вещь была испорчена при таких обстоятельствах, в которых Ваш сын сыграл не последнюю роль, а теперь что только остается? Остаются пустые слова...и придумывание какой-то ахинеи, про кино.
Интересно, Автор,а почему Вы родителям того мальчишки ничего не скажете(о дорогой порванной куртке Вашего сына)? Сын Ваш хорохорится, это нормально для пацана и его возраста, а вот Ваша амебная позиция не совсем понятна.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения