66

Кукла реборн для дочки.

Девочки, моя дочка на свой день рождения (8 лет исполняется в следующем месяце) просит куклу-реборна. Максимально похожую на настоящего ребенка. Я как-то не знаю, как отнестись к такомужеланию. Я слышала про таких кукол, мне всешда казалось что это не вполне для детей делается, а больше для коллекционеров и дам немного не в себе. дочка увидела такую куклу у новой одноклассницы и загорелась, что тоже хочет. Нужно ее отговаривать, или предложить какую-то другую альтернативу? Ну мне как-то не посебе, что у нас поселится нечто подобное.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, моя дочка на свой день рождения (8 лет исполняется в следующем месяце) просит куклу-реборна. Максимально похожую на настоящего ребенка. Я как-то не знаю, как отнестись к такомужеланию. Я слышала про таких кукол, мне всешда казалось что это не вполне для детей делается, а больше для коллекционеров и дам немного не в себе. дочка увидела такую куклу у новой одноклассницы и загорелась, что тоже хочет. Нужно ее отговаривать, или предложить какую-то другую альтернативу? Ну мне как-то не посебе, что у нас поселится нечто подобное.
Если материально готовы - почему бы и нет?
Я была бы против такой куклы. Хоть и не всенародно любимые Монстр Хай, но тоже в монстры в свое роде, похожие на неживых детей.
Я бы предложила девочке куклу Эштон Дрейк Галлери - тоже сделаны под малышей, но более кукольные.
И не поняла,чего все подчеркивают так "если готовы материально" - не дороже айпэда большинство реборнов стоят.
Anonymous
это не игровые куклы, девочка 8 лет ее быстро "заиграет", помыть ее будет проблематично, волосы хоть и прошиты на дорогих куклах, но не предусматиривают мытья в игровых целях. Спросите дочку зачем ей именно реборн? переодевать? купать?
Я в принципе и для взрослых не очень понимаю его предназначение, кроме фотосессий..
Может дочке брата или сестру?.
Anonymous
А дочка знает, как выглядят сосем-совсем младенцы? не подрощенные розовощекие в кружевных пеленочках, а вот -как такие реборны? Если видела и имнено это хочет - почему нет? Как к этому можно относиться?
Мне нравятся такие куклы. Я бы купила, если деньги позволяют.
Если дочке нравится, а Вы тянете по деньгам, то покупайте. Нормальная хотелка, не хуже других.
Девушки, спасибо большое ща размышления. Куклы мы все-таки заказали с мужем. Повертев так и сяк, пришли к мнению, что неправильно отказывать ей в подарке, который она хочет из-за неполной совместимости вкусов ее и родителей. Просто это было в первыйраз, что ей страстно захотелось что-то, что меня никакне прельщало . Спасибо за поддержку.
aвтор
Посмотрела видео с куклами, фотки. Ужасно, как настоящий малыш...только как...мертвый..., не шевелится, не плачет...жуть. Ни за что не купила бы детям.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения