17

Розыгрыш дня: подружка для малышек

Редакция Евы.Ру рада представить очередной розыгрыш дня. Расскажите нам о друзьях ваших маленьких дочек (будь это мальчишки, котята, воображаемые герои) и выиграйте Сестричку Ученого щенка из коллекции «Смейся и Учись» от Fisher-Price.

Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-17359.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Редакция Евы.Ру рада представить очередной розыгрыш дня. Расскажите нам о друзьях ваших маленьких дочек (будь это мальчишки, котята, воображаемые герои) и выиграйте Сестричку Ученого щенка из коллекции «Смейся и Учись» от Fisher-Price.

Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-17359.htm
Ольге год и восемь месяцев. Ее самая любимая игрушка-подружка....кукла из серии монстр хай - Хоулин Вульф :-) Олина старшая сестра Вика, которая обирает коллекцию монстров, решила познакомить ее с сестрой своей любимицы - Клодин. И дружба состоялась! Несмотря на внешнюю хрупкость монстрик стойко выносит поездки на плюшевом скакуне, любит вздремнуть в кукольной коляске под Олины колыбельные и обожает есть овсянную кашу по утрам. Конечно Ольга потом тщательно умывает подружку :-)
Моей дочке годик и ее любимые игрушки - это телефоны и пульты) Еще ей нравятся говорящих мягкие игрушки)
У моей младшей Маши лучший друг-это старшая сестричка.Разница у них небольшая,3 года-но Катя для Машки самый любимый дружок и самый великий авторитет.Обожает,когда Катя называет её Манюсик-Бантик))).Это имечко для Маши Катя придумала в самые первые дни.И вот этот Бантик недавно говорит-А вот когда Катя вырастет и станет мамой,как же я???Я же скучать буду!
У моей дочки (1 год 7 месяцев) лучший друг - это фёрби. Изначально он был подарен ее старшему брату на Новый Год. Дочь влюбилась в него с первого взгляда, все остальные игрушки сразу были забыты. Фёрби мгновенно стал объектом охоты, поскольку брат поначалу берег его и убирал повыше. Пока он был в школе, фёрби получал полноценный уход: его гладили, обнимали, целовали, кормили, наряжали, сажали на горшок. Каждое утро начиналось с проверки, на месте ли фёрби, дочка обожала его "будить". В итоге через некоторое время фёрби был полностью отдан в распоряжении дочери к ее величайшей радости (брату он, если честно, быстро поднадоел). Теперь друзья неразлучны.:)
РОЗЫГРЫШ ЗАВЕРШЕН
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения