25
Ребёнок и больница.
Девочки, поделитесь опытом у кого детки лежали в больницах самостоятельно.
Ребёнка кладут в больницу, у нас это впервые. Есть ли там "дедовщина", если можно так выразиться? Покупали ли вы что нибудь для всей палаты? Ну типа соков и мешка конфет для знакомства(родительница одна посоветовала). Как часто звонили врачам, узнавать о состоянии ребёнка?
Короче, интересно ВСЁ! Уверена, что пригодится любая информация.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, поделитесь опытом у кого детки лежали в больницах самостоятельно.
Ребёнка кладут в больницу, у нас это впервые. Есть ли там "дедовщина", если можно так выразиться? Покупали ли вы что нибудь для всей палаты? Ну типа соков и мешка конфет для знакомства(родительница одна посоветовала). Как часто звонили врачам, узнавать о состоянии ребёнка?
Anonymous
Лежала в больнице с дочкой 8 лет, потом с сыном 7 лет.
Не покидала мысль : и зачем я тут?
У детей все разговоры об играх на планшете, о новинках игр PSP и о том у кого какой тариф на безлимитный интернет...
Даже самые идейные родители, выступающие против тыканья в гаджеты первым делом несут айпэд ребенку.
Не покидала мысль : и зачем я тут?
У детей все разговоры об играх на планшете, о новинках игр PSP и о том у кого какой тариф на безлимитный интернет...
Даже самые идейные родители, выступающие против тыканья в гаджеты первым делом несут айпэд ребенку.
Anonymous
Нашла вам в архиве недавний топик "Ребенок и больница. Маме нужны советы":
http://eva.ru/topic/137/3227057.htm
http://eva.ru/topic/137/3227057.htm
скажу честно, автор - все зависит от конкретной больницы и отделения...
Я не давно лежала больнице с маленьким ребенком. В соседней палате лежала девочка 6 лет. Очень самостоятельная и болтушка :-) пару раз видела как медсестра её заплетала. Раз к ней родители приехали и она идет по этажу и плачет, спрашиваю чего случилось, а она говорит "маму просила чтоб раскраску привезла, а она забыла! Лучше бы вообще не приезжала!" Так со всех палат начали таскать раскраски, книжки, карандаши.
Какая дедовщина? Там ребятня меняется каждый день. Кого выписывают, кто новенький поступил.
Какая дедовщина? Там ребятня меняется каждый день. Кого выписывают, кто новенький поступил.
Anonymous
Сын лежал лет в 6 и 8, дочка в том году тоже лежала (6 ей было). Дедовщины нет никакой.
Главное дайте с собой всего побольше, чем можно было бы себя занять- плеер, фломастеры, блокнотики, книжки, можно конструктор типа лего (у моих в косметичке лежал), телефон... Всякие печеньки тоже лучше давать с расчетом, что ребенок поделится. Но не слишком много, лучше потом свежее, новенькое привезти.
Главное дайте с собой всего побольше, чем можно было бы себя занять- плеер, фломастеры, блокнотики, книжки, можно конструктор типа лего (у моих в косметичке лежал), телефон... Всякие печеньки тоже лучше давать с расчетом, что ребенок поделится. Но не слишком много, лучше потом свежее, новенькое привезти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения