34

Я не знаю что делать

Не знаю точно в какой раздел писать, проблема следующая: меня раздражает, это мягко сказано, бесит, меня трясет, когда дочка меня трогает за руки, точнее за место от локтя до предплечья. Я понимаю, что это бред но, началось все в год с небольшим, я отлучила ее от груди, и в этот момент она начала меня там щипать, нащупывала именно голую кожу и щипала до 3-4 лет постоянно, даже в сне если спали вместе. Сейчас не шиплет, ибо я ору уже дурниной, но трогает, прикасается, ей нравится трогать именно в этом месте, и я взрываюсь, не могу больше, понимаю, что бред, но меня аж трясет и слезы, до истерики. Что делать? мне успокоительные уже не помогают, всегда ходить в одежде закрывающей руки до пальцев? Я миллион раз ей говорила не трогай пожалуйста там мне не приятно, доходит, что ору в голос не прикасайся ко мне, не подходи.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю точно в какой раздел писать, проблема следующая: меня раздражает, это мягко сказано, бесит, меня трясет, когда дочка меня трогает за руки, точнее за место от локтя до предплечья. Я понимаю, что это бред но, началось все в год с небольшим, я отлучила ее от груди, и в этот момент она начала меня там щипать, нащупывала именно голую кожу и щипала до 3-4 лет постоянно, даже в сне если спали вместе. Сейчас не шиплет, ибо я ору уже дурниной, но трогает, прикасается, ей нравится трогать именно в этом месте, и я взрываюсь, не могу больше, понимаю, что бред, но меня аж трясет и слезы, до истерики. Что делать? мне успокоительные уже не помогают, всегда ходить в одежде закрывающей руки до пальцев? Я миллион раз ей говорила не трогай пожалуйста там мне не приятно, доходит, что ору в голос не прикасайся ко мне, не подходи.
Псих
Да ничего не делать. Вам неприятно это,можно и высказаться по этому поводу, рано или поздно поймет и наступит благоденствие.
Я тоже воплю дуром когда хватают мои ОЧКИ. Мелкий с рук дотягивается. Дочка уже выросла, но и она хватала их с тумбочки лет до 3-х. Голос как то сам сиюсекундно переходит в истерический.
Вы не одиноки))
мой старший, когда мя прекратили гв, это было в 1,8г, "заменил" грудь на ковыряние моей подмышки.
Он это называл "мимика". Т. е. на сон, или ночью, когда просыпался, или когда плакал сильно, былс у нас "мимика".
Лет до 3,5 я нормально это воспринимала, потом как отрезало. Стал страшнейше раздражать. Уговаривала, ругалась иногда, но отвык. Сейчас когда в шутку уже пытается залезть пальцами мне с подмышку, я категорически протестую, очегь серьезно, мне это не нравится, если не сказать бесит)))
Кстати, у младшего ничего подобного не наблюдалось. Но у него более крепкая психика, чем у старшего.
От проблемы у вас.Меня моя когда трогать начинает,у меня внутри землятресение случается,а если говорить со мной на свои современные темы - то вывих мозга.Но моей вроде сильно больше лет,и ещё она на пол тоже работать перестала,уже три месяца как.
Anonymous
Начните с успокоительного для себя,
Anonymous
Как-то стало легче, что я не одинока, а то мне уже начало казаться, что психбольница плачет за мной и мне там прогулы уже ставят. Я не понимаю почему раздражение такое сильное, т.е. следствие в разы больше причины на мой взгляд.
Автор
Честно- тут по всем психушка плачет. столько нервных истеричек. бесит, бесит, бесит. вы бы так на коллег на работе срывались, а не на детях.
Anonymous
Какие проблемы отучить? Тронет - в рыло ей. ВСЕГДА. Отучится очень быстро.
Anonymous
У меня дочка тоже трогает именно эту часть тела. Но не дашь ей руку- начинает крутить себе соски. И то, и другое надоело, отучить не могу(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения