34
Девочка 15 лет. Постоянные слезы.
Проблема была всегда. Идем гулять - в слезы. Идем домой - тоже в слезы. В сад - в слезах, из сада - в соплях. Плакала ВСЕГДА!( Сейчас дитю 15 лет. Получила 3 - в слезы ( я не ругаю и даже не в курсе. Прочитала у нее на страничке в контакте - подружки утешали). Сегодня разговаривала с тренером - Пол занятия, вместо того,ч то б заниматься делом - тренер ищет причину слез взрослой девки. Тренер - ни разу не психолог. Обозвать, оскорбить - любимое дело. Говорю с ребенком - уходить из клуба не хочет.
С ужасом думаю, как тяжело ей придется во взрослой жизни. не бывает так. что б ни начальники не ругались, и что б все в колликтиве "гладили по шерстке". Как помочь ребенку "отрастить шкурку"? мож персен какой ей попить.. или что...?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПроблема была всегда. Идем гулять - в слезы. Идем домой - тоже в слезы. В сад - в слезах, из сада - в соплях. Плакала ВСЕГДА!( Сейчас дитю 15 лет. Получила 3 - в слезы ( я не ругаю и даже не в курсе. Прочитала у нее на страничке в контакте - подружки утешали). Сегодня разговаривала с тренером - Пол занятия, вместо того,ч то б заниматься делом - тренер ищет причину слез взрослой девки. Тренер - ни разу не психолог. Обозвать, оскорбить - любимое дело. Говорю с ребенком - уходить из клуба не хочет.
С ужасом думаю, как тяжело ей придется во взрослой жизни. не бывает так. что б ни начальники не ругались, и что б все в колликтиве "гладили по шерстке". Как помочь ребенку "отрастить шкурку"? мож персен какой ей попить.. или что...?
Мама
уж сколько подруг у меня в школе рыдали- а как жизнь побила, что-то случалось часто-теперь к 40 годам слезЫ из них не выдавишь.Сами кого угодно задавят.Так что может пройти. очень даже.
Anonymous
может вам к гомеопату обратиться? только если соберётесь ищщите лучше, проверенного. Опытный гомеопат может такие психологические проблемы убрать, либо подкорректировать мягко. Нам в критической ситуации очень помог, сын стал заикаться, постепенно почти говорить перестал. За месяц стал нормально разговаривать на её лечении. Прошло 3,5 года, всё хорошо. У подруги дочке в 9лет энурез вылечила. Только порекомендовать её не смогу, она сейчас недоступна для новых пациентов.
An
О,у нас подруга такая, ей правда пока только семь.)) Но порыдать любит с раннего детства, причем без особой причины. Огромными такими слезами.)) Ничего не делать(если кроме слез нет иных тревожных симптомов), либо-перерастет, либо характер такой.
Anonymous
15 это молодая женщина а не девочка
Anonymous
Да есть люди такие, у которых слезы близко. Они на самом деле не так глубоко переживают, просто плакать привыкли, совсем не сдерживают себя.
У меня свекровь такая. Раньше я всегда жутко пугалась, когда она чуть что начинала плакать. (Я вообще ни разу не видела, чтобы у меня мама плакала, а тут такое).
А потом я забила на эти слезы, поняла, что на самом деле человеку просто так легче. Может, и у вашей дочки так? Поплачет и полегчало.
У меня свекровь такая. Раньше я всегда жутко пугалась, когда она чуть что начинала плакать. (Я вообще ни разу не видела, чтобы у меня мама плакала, а тут такое).
А потом я забила на эти слезы, поняла, что на самом деле человеку просто так легче. Может, и у вашей дочки так? Поплачет и полегчало.
Я такая плакса, сейчас мне 33, как-то научилась более менее контролировать процесс только недавно. Итак сколько себя помню в детстве плакала из-за всего. Это неконтролируемый процесс, я не пыталась чего-то добиться или манипулировать, только что не так - сразу слезы брызнули. Посоветуйте ей вот что - как только она понимает, что вот секунда и слезы начнутся, читать любимое стихотворение или представлять себя в каком то хорошем месте, т.е переключиться с этой проблемы или ситуации.
Большая плакса
Мне кажется хорошо, что плачет, а не копит в себе. Мне сестра вспоминает, что я постоянно плакала. Я сама помню много-много раз, по каждому поводу, за тройки.
А как ребенка первого родила вообще уже не плачу практически, ну мб раз в год на ПМС:)
А как ребенка первого родила вообще уже не плачу практически, ну мб раз в год на ПМС:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения