52
Где найти управу на горе "педагога"
Сына в саду избила нянька,била своим халатом, таскала за волосы из угла в угол.В сад идти панически боится....Написала жалобу в правительство Москвы, в департамент образования. Что еще можно сделать?К заведующей не пошла, с нянькой пока не разговаривала, сын вышел из сада и только потом все рассказал, рыдал без остановки.Хотела все выяснить, но ребенок отказался идти разбираться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСына в саду избила нянька,била своим халатом, таскала за волосы из угла в угол.В сад идти панически боится....Написала жалобу в правительство Москвы, в департамент образования. Что еще можно сделать?К заведующей не пошла, с нянькой пока не разговаривала, сын вышел из сада и только потом все рассказал, рыдал без остановки.Хотела все выяснить, но ребенок отказался идти разбираться
Автор
Няня не педагог. Прежде чем писать, разобрались бы сначала с няней и заведующей.
Anonymous
Заявление в полицию, если не струсите.
Anonymous
В полицию с копие заведующей и в Департамент.
Увидите, какое волшебное действие это произведет.
Увидите, какое волшебное действие это произведет.
Anonymous
Пишите заявление зав.если она разбираться с нянькой не будет, тогда в Прокуратуру. Можно сразу в оба места.
В моем детстве была воспиталка-садистка, она меня била палкой и душила во время тихого часа подушкой. Папа пошел разбираться к зав. та и слушать ничего не хотела. Тогда он написал в Прокуратуру. Провели проверку, воспиталку уволили. Она потом приходила к нам домой, просила прощения, тк папа грозился в суд на нее подать.
Потом спустя несколько лет ее восстановили.
В моем детстве была воспиталка-садистка, она меня била палкой и душила во время тихого часа подушкой. Папа пошел разбираться к зав. та и слушать ничего не хотела. Тогда он написал в Прокуратуру. Провели проверку, воспиталку уволили. Она потом приходила к нам домой, просила прощения, тк папа грозился в суд на нее подать.
Потом спустя несколько лет ее восстановили.
Anonymous
Вести с полей!!! Пришла в сад, оказалось, что в момент наказания сына там была вся группа, еще кто-то из сотрудников детского сада, психолог проводила тестирование детей и никто ничего не видел!!!! Так что мне намекнули на то, что мой ребенок врун!!!!! В понедельник ждут меня всей своей компанией на разборки у руководителя сада! Алиби мощное у нее!!! Днем в саду, видно, как только получили жалобу, на прогулке ребенка уже назвали вруном!!!! Народ, мне СРОЧНО НАДО знать, как правильно действовать!!!! Может, надо искать уполномоченного по правам ребенка, ну или что-то в этом роде!!!! В понедельник разборка!
автор
В нашей группе была подобная история. Мальчик сказал маме, что воспитательница била его ремнём. ремень жёлтый, широкий, лежит в шкафу у окна в спальне. Меня она била, я плакал и все дети плакали.
Опросили всех детей, никто не видел и не слышал:) Мой искренне удивляется, говорит, что Артём вообще первый уснул:) И шкафа в спальне нет.
Опросили всех детей, никто не видел и не слышал:) Мой искренне удивляется, говорит, что Артём вообще первый уснул:) И шкафа в спальне нет.
Anonymous
Работаю в саду.Недавно одна мамочка прибежала в полуобмороке разбираться, грозила гаагским судом и расстрелом - ребенок рыдал и не хотел идти в сад, потому что ему не дают спать и во время сна ставят на колючки.Гестапо!!!! Долго трясли перед ней массажным ковриком, по которому дети после сна ходят босиком(элемент ЛФК типа). Надо ли говорить, что дети дрыхнут как убитые и никто их не заставляет не спать, нам ОНО НЕ НАДО :-), мы тоже хотим покоя)
Anonymous
Ну что, автор, затихла?:) Поняла видать, что отгребать теперь за все заявления и жалобы ооочень долго)))
Anonymous
Я когда то вернувшись с экскурсиии в детском саду, рассказала маме со слезами на глазах, что наш автобус столкнулся с другим автобусом и все дети попадали и было так страшно.
Вы представляете с какой скоростью моя мама бежала в детский сад разбираться?
Почему я это придумала? Да было скучно ехать в автобусе, всех заставляли тихо сидеть по своим местам, вот я нарисовала себе в уме такую историю для разлечения и так увлеклась сюжетом что сама в нее поверила.
Вы представляете с какой скоростью моя мама бежала в детский сад разбираться?
Почему я это придумала? Да было скучно ехать в автобусе, всех заставляли тихо сидеть по своим местам, вот я нарисовала себе в уме такую историю для разлечения и так увлеклась сюжетом что сама в нее поверила.
Anonymous
У знакомой перешла в группу воспитательница из детского дома, вся такая заслуженная, она увидела как воспитатель шлепнула по щеке ее ребенка, тк он пролил еду за обедом, был небольшой синячок, знакомая сьездила в травмпункт засведетельсвтовала этот мини синячок и указала как именно он был получен.. Они еще до дома не доехали , их уже участковый встречал.. Опросили детей и родителей оказалось что такие случаи были не редки. На следующий день ее убрали до выяснения обстоятельств...
Вы не правильно поступили. Вообще странно для меня, что Вы не пошли сразу к этой няне и не разобрались, что и как было на самом деле. Если в целом все так, то тут уже к заведующей, а потом уже пишите выше.
Странное поведение и для няни и для мамы.
Идти решать конфликтные вопросы вроде как принято по восходящей. Причем, по горячему. Сначала разборки с прямым источником конфликта - с няней и вопрос - где был воспитатель уместен тоже. Далее - к заведующей. И уж потом, после разбора - писать в вышестоящие инстанции.
А вы автор себя сейчас поставили в глупое положение, придут разбираться - а весь садик встанет на защиту педагогов. А если еще и приврал ваш ребенок и другие дети этого не подтвердят, как выкручиваться то будете?
Если честно, я таких мамаш вообще не понимаю. чуть что - сразу писать жалобы, не разобравшись в ситуации вообще!
Идти решать конфликтные вопросы вроде как принято по восходящей. Причем, по горячему. Сначала разборки с прямым источником конфликта - с няней и вопрос - где был воспитатель уместен тоже. Далее - к заведующей. И уж потом, после разбора - писать в вышестоящие инстанции.
А вы автор себя сейчас поставили в глупое положение, придут разбираться - а весь садик встанет на защиту педагогов. А если еще и приврал ваш ребенок и другие дети этого не подтвердят, как выкручиваться то будете?
Если честно, я таких мамаш вообще не понимаю. чуть что - сразу писать жалобы, не разобравшись в ситуации вообще!
По ходу выяснилось, что ребенок автора лгун и она поняла, что поступила как истеричка )))))
Поэтому из топа испарилась )))))
Поэтому из топа испарилась )))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения