20

Ребенок стал ручной

Мальчик, 2 и 8. В последнее время чуть что на ручки просится посидеть. Упал слегка, чуть ударился и т.д., и сразу говорит "на ручки".
Ходим в ДС, в группу короткого дня, так узнала, что там тоже периодически на ручках сидит у воспитателя....
Раньше вроде руками не злоупотребляли, но и не отказывали.
Почему так ведет себя? Может у кого было так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мальчик, 2 и 8. В последнее время чуть что на ручки просится посидеть. Упал слегка, чуть ударился и т.д., и сразу говорит "на ручки".
Ходим в ДС, в группу короткого дня, так узнала, что там тоже периодически на ручках сидит у воспитателя....
Раньше вроде руками не злоупотребляли, но и не отказывали.
Почему так ведет себя? Может у кого было так?
Anonymous
Еще 3-4 года и не поднимете. И он уже не захочет. И будете с улыбкой вспоминать это время. Они растут так быстро!
Я бы сейчас и свою 14-летнюю взяла на ручки, но она уже выше меня:)) И 12-летнего , но он такой здоровый и спортивный "лось" :)) Хорошо , что 6-летку еще можно иногда на колени посадить, еще не сопротивляется, но поднять уже трудновато :)

Наслаждайтесь близостью, пока еще можно :)))))))))))
Anonymous
А у меня двойня, 1г.10м. Так прошлый год сильно болели, один тяжелее, всегда был у мамы на руках. Второй или у бабушки или у папы. Теперь чуть что- бежит ко мне на руки, очень " ручной" стал, беру без вопросов даже если готовлю в этот момент, он ведь целый год ждал. Берите пока поднять можете. И правильно, что тему создали. Может и у вас какие проблемы были, он подождал, теперь наверстывает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения