23
Розыгрыш дня: как вы относитесь к компьютерным играм?
Розыгрыш дня: как вы относитесь к компьютерным играм?
Редакция Евы.Ру рада представить очередной розыгрыш дня. Расскажите нам, как вы относитесь к компьютерным играм своих детей и выиграйте игры для Xbox от компании Disney, а также приглашение в увлекательный виртуальный мир для детей "Клуб Пингвинов".
Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-18322.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРозыгрыш дня: как вы относитесь к компьютерным играм?
Редакция Евы.Ру рада представить очередной розыгрыш дня. Расскажите нам, как вы относитесь к компьютерным играм своих детей и выиграйте игры для Xbox от компании Disney, а также приглашение в увлекательный виртуальный мир для детей "Клуб Пингвинов".
Осень-зиму сыновья "подвисли" на Робинзоне, сажали картошку, кормили жирафов. Иногда подвязывали меня собрать урожай, пока они в школе. Считаю, что в дозированных по времени играх нет ничего страшного. Сейчас Робинзона оставили в покое и переключились на "Зомби против растений". Может, отправить всех в школу и тоже поиграть:)?
Спасибо, не надо. В виртуальном мире застрять навсегда и мозги компьютерной ватой забить никогда не поздно - пока мои дети живут гораздо более увлекательной реальной жизнью. На пингвинов мы лучше в зоопарке посмотрим - поинтереснее будет, чем кнопки тыкать.
Отношусь как к чудесной возможности на некоторое время попасть в сказку, стать героем волшебной истории с продолжением и для своих детей не вижу никакого вреда.
Как к еще одному способу всестороннего развития. Все должно быть в меру и всему есть свое отведенное время, в том числе и компьютерным играм.
Очень рада, что сейчас появились качественные обучающие игры на иностранных языках, сделанные носителями. Очень легко стало осваивать и языки, и академическую программу западных школ.
Да и российская школьная программа теперь есть в игровой форме, сейчас с удовольствием повторяли материал к годовым контрольным по таким дискам.
Да и российская школьная программа теперь есть в игровой форме, сейчас с удовольствием повторяли материал к годовым контрольным по таким дискам.
И сама не люблю, и детей не приучаю.
Не вижу ничего зазорного в том, что сын играет в компьютерные игры. как мне кажется, это даже иногда помогает в развитии. Но при определенных правилах. Задания должны быть выполнены, в комнате порядок и на него в садике не должны жаловаться на поведение. Если все соблюдено, то на здоровье :)
Xbox дома есть, с удовольствием играем иногда даже всей семьей :) Новинки в играх в качестве поощрений - получает :)
Xbox дома есть, с удовольствием играем иногда даже всей семьей :) Новинки в играх в качестве поощрений - получает :)
Евушки, кому приз опять отдать? пишите в личку!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения