30

Собираю мнения. Коллективная поездка

Как бы вы поступили. Накидайте мнений пожалуйста.
Группа детей из спорт.секции 8-9 лет едет в соседнюю область на соревнования, вернее соревноваться не будут-выступят вне конкурса. С группой будут 2 тренера. На автобусе. Мы решили поехать туда самоходом на машине. Лично я не люблю автобусы, да и ребенок тоже не очень переносит. Выходной день, никаких пробок не будет, выедем заранее, дорога одна и та же. Но старший тренер сказал, что не фига, мол дети в автобусе-родители как хотят. Причем причина какая то странная. Типа вы где нить на машине застрянете, за зато ребенок с нами будет. Дороги областные, через крупные города не проходит, если застрянем, то и мы и автобус. Отношения в коллективе нормальные, но вот такой закидон((
Что делать?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как бы вы поступили. Накидайте мнений пожалуйста.
Группа детей из спорт.секции 8-9 лет едет в соседнюю область на соревнования, вернее соревноваться не будут-выступят вне конкурса. С группой будут 2 тренера. На автобусе. Мы решили поехать туда самоходом на машине. Лично я не люблю автобусы, да и ребенок тоже не очень переносит. Выходной день, никаких пробок не будет, выедем заранее, дорога одна и та же. Но старший тренер сказал, что не фига, мол дети в автобусе-родители как хотят. Причем причина какая то странная. Типа вы где нить на машине застрянете, за зато ребенок с нами будет. Дороги областные, через крупные города не проходит, если застрянем, то и мы и автобус. Отношения в коллективе нормальные, но вот такой закидон((
Что делать?!
??
уж на что я гипер-тревожная клуша-онажемать - и то не стала бы настаивать, плелась бы за автобусом сама, а дите пускай с коллективом :)

впрочем, если ваш ребенок действительно ОЧЕНЬ плохо переносит автобусы - скажите тренеру, что он имеет все шансы получить стремительно и неконтролируемо заблеванный салон... в таком случае я на месте тренера не настаивала бы, нафига мне такое счастье...
это же так классно в дороге со своим коллектив. ещё больше сдружишься.
Зря вы ребёнка обосабливаете.
Anonymous
Спасибо за мнения. Отвечу одним махом. В том то все и дело, что дочь с подружкой сами не хотят в автобус, а хотят вдвоем в мою машину. Проблем с колективом нет и наши дети там лидеры и солисты. Подружка любитель за поездку не раз сгонять в кусты. Тоже вряд ли автобус будет часто тормозиться. Все эти коллективные дела понятны и ясны)))
Завтра буду упирать на плохую переносимость, а то как на меня без спросу повесить какую общественную работу одну, другую это пожалуйста, а тут-без компромиссов.
??
Все правильно тренер говорит, дети - все вместе, а родители как хотят. А лучше пусть дома останутся. Не знаю, что у вас за спорт, у нас в хоккее только так.
Так "закидон" не у тренера, а у вас. На фига ему головная боль в виде не в меру рьяных мамаш?
Напомнило ералаш, где дети должны былитс классом в поход пойти, а родители рядом на машине ехали.
Отпустите ребёнка, сами если есть желание тоже приезжайте туда, обратно уже спросите хочет он с вами поехать или с ребятами.
Встаньте за автобусом и спокойно себе езжайте вдвоем с мужем. В случае чего, вы под боком. Ребенку будет интереснее с другими детьми.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения