59
ребёнку подарили часы на улице
Ситуация следующая: сыну 7 лет, гуляет сам в пределах соседних дворов с телефоном, и вот пришёл с часами, китайская подделка, но новые, даже с пленкой, говорит что подарил дядя на улице, играли в футбол, спрашиваю были ли ещё дети, почему подарил именно тебе, все ответы невнятные, вроде у него есть дочь, спрашиваю ты её видел, нет.
В том дворе гулять запретила, человека того больше он не видел, часы хочу отдать, но не нашли его.
Думаю то ли правда просто подарил, а если нет, если к ребёнку в доверие входил. Поговорили с сыном на тему чужих, но это и раньше было, муж говорит рано про педофилов знать, что вы скажете? Муж просто сказал, что могут забрать и заставить деньги носить или за границу продать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация следующая: сыну 7 лет, гуляет сам в пределах соседних дворов с телефоном, и вот пришёл с часами, китайская подделка, но новые, даже с пленкой, говорит что подарил дядя на улице, играли в футбол, спрашиваю были ли ещё дети, почему подарил именно тебе, все ответы невнятные, вроде у него есть дочь, спрашиваю ты её видел, нет.
В том дворе гулять запретила, человека того больше он не видел, часы хочу отдать, но не нашли его.
Думаю то ли правда просто подарил, а если нет, если к ребёнку в доверие входил. Поговорили с сыном на тему чужих, но это и раньше было, муж говорит рано про педофилов знать, что вы скажете? Муж просто сказал, что могут забрать и заставить деньги носить или за границу продать.
ДА стырил он. Или деньги у вас стырил и купил.
Anonymous
У, автор, следите за ребенком, самый вероятный вариант - украл деньги или украл сами часы. Или ворует кто-то в компании и покупает подарки детям.
Моя подруга год верила сказкам 8-летнего сына, что он глазастый и хороший "поисковик". То кошелек найдет, то безделушку, то игрушку. Угу, а еще так гордилась, что мальчик очень самостоятельный - гуляет один, сам накормит себя, сам все купит, ты-пы. А потом пацан попался, в 9 лет украл оч серьезную сумму. Когда парня до конца "раскололи", от суммы осталось всего несколько тыщ. Более 10 тысяч успел спустить на подарки дворовым пацанам, сладости, новые игрушки. И то, подруга верила, что опять нашел/накопил/дали поиграть, дело раскрутила бабушка. Устроили шмон в комнате и по тайникам, нашли несколько чужих кошельков:( Подруга срочно уволилась и год сидела дома, выправляла отношения с сыном - мальчишка хороший, просто мама была занята больше своей жизнью.
ЗЫ: а про педофилов знать уже пора, тем более, если ребенок гуляет один.
Моя подруга год верила сказкам 8-летнего сына, что он глазастый и хороший "поисковик". То кошелек найдет, то безделушку, то игрушку. Угу, а еще так гордилась, что мальчик очень самостоятельный - гуляет один, сам накормит себя, сам все купит, ты-пы. А потом пацан попался, в 9 лет украл оч серьезную сумму. Когда парня до конца "раскололи", от суммы осталось всего несколько тыщ. Более 10 тысяч успел спустить на подарки дворовым пацанам, сладости, новые игрушки. И то, подруга верила, что опять нашел/накопил/дали поиграть, дело раскрутила бабушка. Устроили шмон в комнате и по тайникам, нашли несколько чужих кошельков:( Подруга срочно уволилась и год сидела дома, выправляла отношения с сыном - мальчишка хороший, просто мама была занята больше своей жизнью.
ЗЫ: а про педофилов знать уже пора, тем более, если ребенок гуляет один.
Anonymous
А почему нельзя спокойно предложить ему сходить до той футбольной команды и расспросить подробнее, что за дядя и что за часы, раз он сам "невнятно помнит"?
Украл, не украл, а почему ребенок в принципе не в курсе, что разговаривать с незнакомыми нельзя?????????? я свою в 6 лет научила уже твердо - не только не разговаривать, но и если кто-то начинает с ней разговаривать не бояться громко кричать "мама!". Научилась! уже даже кричать пришлось - в магазине старушка какую-то игрушку пыталась подарить.
У нас случай был в прошлом году - в этом же магазине парень какой-то к девочке лет 9 подошел "я плохо вижу, очки разбил, помоги мне до машины дойти, там новые очки лежат". И девочка 9(!) лет, которая все знала по незнакомых, пошла((((( Хорошо, ее бабушка все же на выходе из магазина уже засекла, окрикнула, парень сбежал тут же! Эти подонки так умеют детям в доверие войти((((((( Я постоянно беседы провожу - никаких котят не спасать ходить, никаким больным не помогать, сразу маму звать со всей мочи
У нас случай был в прошлом году - в этом же магазине парень какой-то к девочке лет 9 подошел "я плохо вижу, очки разбил, помоги мне до машины дойти, там новые очки лежат". И девочка 9(!) лет, которая все знала по незнакомых, пошла((((( Хорошо, ее бабушка все же на выходе из магазина уже засекла, окрикнула, парень сбежал тут же! Эти подонки так умеют детям в доверие войти((((((( Я постоянно беседы провожу - никаких котят не спасать ходить, никаким больным не помогать, сразу маму звать со всей мочи
Anonymous
господи, моей даже при мне на улице много чего взрослые дарили(одни раз дедушка в электричке подарил огромный поезд игрушечный, а в другой раз вообще ракетки новые для бадминтона).Хоть тут выше и писали,что таких людей не встречали:-)А мы встречали много.Мы отказывались-но бывало,что они обратно не хотели брать.Бывают люди просто добрые, а не только педофилы. не замечали?:-)Другой вопрос, что в 7 лет одну бы свою дочь никогда не отпустила гулять.
Anonymous
V 7 let Odin?
Anonymous
с ума сойти, теперь уже ребенка подозревают в воровстве. а если окажется, что тот мужик педофил, то еще и обвинять ребенка, что сам виноват
Anonymous
Про педофилов я не расскзывала бы в 7 лет, но мои с 5 уже знают, что есть люди, которые воруют детей и разбирают их на органы- это страшно и убедительно.
Anonymous
У вас наверно, дома много мальчиков, одним больше, одним меньше....
Если сейчас не педофил, то лет в 12 компашка с нариками в подъезде
Если сейчас не педофил, то лет в 12 компашка с нариками в подъезде
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения