Психология родителей.
Немножко не сюда пишу, но сдесь Вас больше. Вчера с мужем поделились взаиными ощущениями о том что мы не видим нашего старшего сына в будущем. У нас обоих предчувствие что с ним что-то случится, или он выростит и сам с собой что нибудь сделает или еще что-нибудь. Ему 8 лет, мы его учим, воспитываем, но такое ощущение что это все зря. Мальчик очень уный, добрый, ласковый, я бы сказала , какой то космический, очень часто надолго задумывается, думает о смысле жизни, плачет от любви, от счастья, очень сильно переживает неудачи. Он конечно не всегда мелонхолит, бывает и зубки прорезываются.С ним дети играть не хотят, потому что всегда немго на своей волне. Может это нормальные переживния родителей или нам к психиатру пора, не знаю. Младшему 4 года но за него как то спокойно-шустрый парень, а старший, ну не знаю, к жизни что ли никак не адаптируется.
И эти страхи и переживания никак не помогают ребенку стать увереннее и спокойнее.
От кого ему черпать уверенность и позитив, если его собственная мама "не видит его в будущем"?
Поверьте такие доживают,выживают и прекрасно устраиваются в академиках,астрологах,психологах,и всяких -ологах:) привлекают абсолютно земных Нюр своей космичностью и сидят на шее свесив ножки,потому что онЕ не такие как все и за ними нужен догляд.
Если чо,я не стебусь ,у меня тож такой подрастает:) И муж тоже не из "земных":)