32
Несчастная влюбленность в 10 лет.
Я, конечно, понимаю, что дети ранние сейчас, но покоя мне не дает такая серьезность чувства. Дочь влюблена в одноклассника уже 2-й год. И вот..он предпочёл ей другую. Дочка в печали (по счастью она веселушка и рыданий в подушку нет, но переживает сильно). Что мне делать? Как себя вести? Как ей помочь? Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ, конечно, понимаю, что дети ранние сейчас, но покоя мне не дает такая серьезность чувства. Дочь влюблена в одноклассника уже 2-й год. И вот..он предпочёл ей другую. Дочка в печали (по счастью она веселушка и рыданий в подушку нет, но переживает сильно). Что мне делать? Как себя вести? Как ей помочь? Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался!!!
мама
А я вот мама именно такого мальчика, только он девочку "променял" не на другую девочку, а на спорт. Девочка пострадала не столько из-за утерянных надежд на рыцаря, сколь от ядовитых подколок одноклассниц, она как бы "сошла с дистанции", стала "не конкурентной". Девочки злее мальчишек, в этом отношении, соревновательность рулит. Друг перед другом крусуются, выбирая эталоном привлекательности популярного парня.
Господи, как достали эти девочки еще с детсада. Смотрят сериалы вместе с мамашами, Дом-2, строят отношения, дуры набитые.
Сын занимается плаванием, актерским мастерством, робототехникой, ему 12 лет. С пятилетнего возраста отбивается от симпатий, "мама, они мне надоели". Одна нравится в классе - на всю голову увлеченная аниме и рок-музыкой. Остальные зас.рали ему весь контакт фотками с надутыми губами на айфоне.
Сын занимается плаванием, актерским мастерством, робототехникой, ему 12 лет. С пятилетнего возраста отбивается от симпатий, "мама, они мне надоели". Одна нравится в классе - на всю голову увлеченная аниме и рок-музыкой. Остальные зас.рали ему весь контакт фотками с надутыми губами на айфоне.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения