32

Куда девать нос

Не знаю,что посоветовать сыну, второкласснику. Его сажают с мальчиков, от которого неприятно пахнет. Не отвертеться от соседства. Сын понимает, что напрямую такой вопрос не решить, а вот как быть тут, когда и отсесть нельзя, и терпеть 5 уроков тоже тяжко - понять можно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю,что посоветовать сыну, второкласснику. Его сажают с мальчиков, от которого неприятно пахнет. Не отвертеться от соседства. Сын понимает, что напрямую такой вопрос не решить, а вот как быть тут, когда и отсесть нельзя, и терпеть 5 уроков тоже тяжко - понять можно.
Автор, только посочувствую вашему ребенку..а что вы сделаете? у меня дочка сидела с девочкой,которая постоянно сопли ела..вытаскивала и ела. Потом брала этими руками дочкины учебники и тетрадки. Доча говорит тошнило все уроки. И учительница делала замечания этой девочке,и другие дети не по одному разу, бесполезно! продолжает поедать! Дочка каждый день в школу как на каторгу шла. Правда все это продолжалось недели 3,потом вышла с больничного девочка,с которой дочка сидела, та соплеедка пересела на свое место..для дочки это прям испытание было.а что можно было сделать? я дочке предложила попросить учительницу рассадить их,но доча сказала что стесняется.
а
У нас была такая девочка в классе.
Рано созрела (в 8-9 лет), поэтому от нее пахло потом, пахло ногами, изо рта пахло. Одежду почти не меняла - поэтому запах был и от тела ужасный.
И ей говорили, чтобы мылась почаще, и родительнице ее, но без толку. Учительнице в конце концов надоели жалобы родителей соседок и она посадила ее одну. Но девочка сама по себе достаточно интересная (т.е. образованная, начитанная), т.е. на переменах с ней общались, но сидеть никто не хотел.
Представьте, что к вам в офис посадили такого человека? Что вы будете делать? (скажете ему, пойдете к начальству, бкдете терпеть и т.д.) Так же и тут. Я бы для начала поговорила бы с учительницей.
Anonymous
Подарите ребенку блок мыла!
Anonymous
Проделала работу на всех фронтах.И с сыном поговорила, сняв напряжение с вопроса(объяснив что пахнет от одежды, которую мальчик еще сам не умеет стирать, а родители не сильно этим озабачиваются, и главное - чтоб человек внутри одежды был хороший), и с учителем - пересадили моего "нюхача" к девочке с длинной красивой косой. Боль того мальчик, от которого пахнет, угостил моего сегодня какой-то вкусняхой, подтвердив что запах вторичен,а качества человеческие - первичные. И все вместе получилось прекрасно.
А по жизни я, сама тонко унюхивающая, стараюсь подальше держаться от объекта запаха, если это возможно.
У нас есть такой мальчик. Сидит один. Он не моется неделями, ест козюли и воняет непереносимо козлятиной. Также воняет его мама - огромная туша, потная, с сальными волосами, сложенными в кукушку на затылке. Я с ней однажды с дури села на родительском собрании, так чуть не вырвало.
Дети как один отказались сидеть с мальчиком за одной партой. Учительница не смогла заставить.
Anonymous
есть такие нюхачи,мой чует все тонкие запахи,какие я не замечаю.Поговорите честно с учителем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения