10

Усыпление животного и ребенок

Предстоит вскоре(( кот болеет.
Дочке 4,3. Кота хорошо знает. Он у бабушки живет. Сначала гоняла его, потом научилась. Что болеет месяца три уже знает и видела.
Сенодня я что то расплакалась из-за всего этого. Дочка спросила почему плачу. Из-за кота. Что болеет. Дочка -он же выздоровеет. Я-нет уже нет. Дочка спросила -он умрет?! Я удивлена была честно и от эмоций сказала да. Может все таки по другому как то объяснить ребенку? Как правильно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предстоит вскоре(( кот болеет.
Дочке 4,3. Кота хорошо знает. Он у бабушки живет. Сначала гоняла его, потом научилась. Что болеет месяца три уже знает и видела.
Сенодня я что то расплакалась из-за всего этого. Дочка спросила почему плачу. Из-за кота. Что болеет. Дочка -он же выздоровеет. Я-нет уже нет. Дочка спросила -он умрет?! Я удивлена была честно и от эмоций сказала да. Может все таки по другому как то объяснить ребенку? Как правильно?
Anonymous
В том году залетел стриж в квартиру - пытались выходить, сдох, сказали дочке, что улетел. Ей было 7!!! - поверила, а на даче поймали крота - дедушка сказал, что отвез его в зоопарк:), тогда дочке было 4.
Я детям в этом возрасте сказала, что наша Ника на облачко улетела. И что она очень старенькая была и зато теперь ей не больно. Что нам очень грустно, что ее нет с нами и мы можем даже плакать, но такова жизнь и мы всегда будем ее помнить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения