23
Как научить 6 летку искать
Подскажите игры, задания, которые помогут ребенку научиться искать.
Моя старшая дочь (6,5 лет, заканчивает 1 класс, в школе проблем нет). Не может найти вещи в доме: книги, игрушки, одежду. В доме не идеальный порядок, но относительно убрано.
Сегодня пол часа ходила по комнате вокруг носков, которые 5 минут назад приготовила для того, чтобы одеть в школу. Носки лежали под книжкой, посреди комнаты, а она не смогла их найти. Такие ситуации повторяются по нескольку раз в день уже 2-3 месяца.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите игры, задания, которые помогут ребенку научиться искать.
Моя старшая дочь (6,5 лет, заканчивает 1 класс, в школе проблем нет). Не может найти вещи в доме: книги, игрушки, одежду. В доме не идеальный порядок, но относительно убрано.
Сегодня пол часа ходила по комнате вокруг носков, которые 5 минут назад приготовила для того, чтобы одеть в школу. Носки лежали под книжкой, посреди комнаты, а она не смогла их найти. Такие ситуации повторяются по нескольку раз в день уже 2-3 месяца.
Аня
Хотите сказать, что только мама способна найти что где кто положил? А ребенок в 6 лет не способен?
Аня
Если у каждой вещи в доме есть своё место, то не очень понятно о чём вы.
Это такие люди :) У меня муж такой. Сдвинь на 5 см вещь с обычного места и он ее уже не видит :)
Но ИМХО это и не проблема особо.
Но ИМХО это и не проблема особо.
у меня и муж, и сын с дочерью такие. Только я в нашей семье могу вещь отыскать. Я уже заморачиваться перестала. Даже уже иногда смеются ,что вот ищем-ищем, а сейчас мама придёт и всё найдёт.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения