39

родители застуканы!

утро. тихо.занялись сексом. и прозевали как дочь подошла. почти 9 лет. как долго она стояла и смотрела мы не поняли. постаралась поговорить с ней.объяснила как есть: родители любили друг друга, и да- еще это сексом называют. дочка стесняется это обсуждать, потом только сказала. что испугалась, что папа маму режет. даже не знаю, что еще предпринять, вроде ее это не особо впечатлило. а я себе место не нахожу. может что подскажите...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
утро. тихо.занялись сексом. и прозевали как дочь подошла. почти 9 лет. как долго она стояла и смотрела мы не поняли. постаралась поговорить с ней.объяснила как есть: родители любили друг друга, и да- еще это сексом называют. дочка стесняется это обсуждать, потом только сказала. что испугалась, что папа маму режет. даже не знаю, что еще предпринять, вроде ее это не особо впечатлило. а я себе место не нахожу. может что подскажите...
Aвтор
По себе помню, что мне было не очень приятно слышать звуки, сопровождающие секс родителей, из их спальни. Но ничего трагичного. Все это мы обсуждали в школе- кто что слышал, видел. Была такая тема про родителей и их секс, обнималки, зажималки и т.п. А недавно племянница рассказывала, ей 22 уже, как она в детстве тоже это все от своих родителей переживала. Рассказывала, что однажды в детстве спала в спальне с родителями на соседней кровати, потому что гости были, и ночью проснулась от того, что родители чпокались, лежала и плакала, боялась пошевелиться, типа спит наглухо. В этом всем есть какая-то ревность наверно у ребенка, что у родителей есть область отношений, где ребенку нет места, он лишний. Наверно часть переживаний с этим связана, особенно у недолюбленного ребенка и если кто-то из родителей неродной. Мне кажется важнее объямснять не то, что это нормально. Думаю, что к 8-9 годам дети знают уже, что секс это нормально и он в принципе есть. А то, что вы с ним всегда, что любите его, что секс родителей или с кем-то это не водораздел в отношениях с ним.
Anonymous
вообще-то к 9 годам дети уже должны знать откуда они берутся, какие отличия у мальчиков и девочек и тп конечно в детском варианте. Купите дочке специальные энциклопедии для этого возраста по подобной тематике. У меня двое мальчишек, старшему тоже 9 - изредка может и голыми кого-то из родителей увидеть или застукать во время секса. Но для него это совершенно естественно, родители любят друг друга, взрослые так занимаются любовью, дети получаются когда папа передает свое семя маме и у нее в животе начинает расти ребеночек и тд
Anonymous
Дверь в спальню должна закрываться на замок в таких случаях. Я согласна что дети в 9 лет уже знают о сексе, но они все равно не должны видеть как этим занимаются родители. Это стресс для них. Это стресс даже для взрослого человека, если он увидит как его родители занимаются сексом. Говорите с девочкой, извинитесь перед ней.
Anonymous
В детстве я застукала маму с папой, случайно зашла в спальню утром. Сформировался приличный комплекс по отношению к сексу. Был громадный стресс. Комплекс так и живет со мной всю жизнь, хотя у меня было куча любовников. Но это только в отношениях муж-жена. Но я из поколения 70тых. Сейчас все уже в школе проходят, дети это по другому это воспринимают.
Anonymous
Ну вы выяснили, что дочь поняла, что это секс, а не папа маму душил? И хватит, не вгоняйте ребенка дальше в краску своими разъяснениями. Хватит уже и того, что она стыдится увиденного невольно, а вы заставляете еще раз стыдится и разговоров.
Ну вот, у вас есть теперь повод серьезно поговорить с дочерью на тему того, что в родительскую спальню заходят только постучав и получив ответ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения