43

Актер

Скажите, если у ребенка ярко выраженные артистические наклонности, следует ли "готовить" из него актера в будущем или забить и не акцентировать.Я прекрасно понимаю все минусы этой профессии, но хочется, чтобы ребенок реализовался в своей жизни, это самое главное, как показывает жизненный опыт. На данный момент спорт с 3 лет(фк), посещаем музыкалку и участвуем в спектаклях муз. театр в мск. Ребенку очень нравится выступать и выходить на поклоны, это диагноз?
Ре в этом году 9 лет
ЗЫ постоянно замечаю, что частенько пытается рассмешить, юморит и вообще душа компании

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, если у ребенка ярко выраженные артистические наклонности, следует ли "готовить" из него актера в будущем или забить и не акцентировать.Я прекрасно понимаю все минусы этой профессии, но хочется, чтобы ребенок реализовался в своей жизни, это самое главное, как показывает жизненный опыт. На данный момент спорт с 3 лет(фк), посещаем музыкалку и участвуем в спектаклях муз. театр в мск. Ребенку очень нравится выступать и выходить на поклоны, это диагноз?
Ре в этом году 9 лет
ЗЫ постоянно замечаю, что частенько пытается рассмешить, юморит и вообще душа компании
Anonymous
Может в Домисольку его?
На Октябрьском поле ( если вы в Москве ).
Считаю, надо поддержать сына!
Наша семья весьма далека от актерства и прочих творческих профессий, однако моя младшая сестра стала актрисой:( Родители были в шоке и против:( она поступала три года, в итоге поступила в один из московских ВУЗов, закончила, пробилась в одну из студий при хорошем театре, участвует в спектаклях (не на главных ролях), бегает по кастингам (пара фильмов и сериалов за плечами, роли там эпизодические).

Это ОЧЕНЬ сложно:( особенно тем, у кого нет поддержки в виде династии, больших денег со связями или хотя бы мужа-режиссера:( постоянные нервные срывы на тему не востребованности:(

у меня растет сын, 4.5, раскрепощенный, кривляка, "наигрывает" перед благодатной публикой в виде бабушек тока в путь:( у них уже проскакивает "какой там мехмат МГУ, ГИТИС!!!"
Вот через мой труп:( сначала профессия, далее хоть цирковое училище!!!

Ну и напоследок, если Вы действительно настроены серьезно, то пройдя этот пусть с сестрой, я бы подготовила ребенка к актерскому будущему, а именно:
1. плавание (для мальчика важна фактура, плавание это рост, великолепная фигура)
2. техника речи (логопед, возможно курсы ставящие четкую речь, интонацию и тд)
3. танцы, вокал (возможно что-то типа мюзикла, но смотреть, чтобы проверенная школа была)
4. английский язык серьезно, чтобы на уровне носителя языка (мало ли в Голливуд занесет)
5. какие-то боевые искусства (умение управлять телом, уверенность в себе)

Вот как-то так. В театральные студии я бы не отдавала, так как в этом возрасте легко навесить на ребенка штампы, и уже будет не игра, а наигрыш:( а это хуже всего, как я поняла:(
стоит!У нас дочка явно одаренная актриса,говорю без преувеличений,все кто ее узнает,сразу говорят,что дар на лицо.Нам сказали,надо это развивать,у нас нет возможности отдать в театральный кружок,по близости не знаю таких,потому,пока так обходимся.Если у вас есть возможно в театр. кружке заниматься,срочно отдавайте!:-)Удачи и успехов вам!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения