7
итоги года 2 класс
сын не очень в плане учебы, и сидели и учили,Но,летает где то в облаках,невнимательность,не может сконцентрироваться.от этого то 3 то 2 принесет . Математика более менее,остальное-туши свет.вторую,третью четверть подтянули, сейчас смотрю итоги 4-ой и годовые-имеем: 3-по русскому,3 -по английскому годовые. По итогам 4-ой еще и по труду отхватил трояк(незнаю где летал.когда работать на уроке нужно было). Сама училась в младшей школе 5 было по всем предметам, только в 3 классе 4 по математике одна.На носу ДР,планы были,кино,кафе.то се.. расстроил прям, ничего не хочу делать даже,ни ДР ,ни гулянок..
А как ваши детки закончили школу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясын не очень в плане учебы, и сидели и учили,Но,летает где то в облаках,невнимательность,не может сконцентрироваться.от этого то 3 то 2 принесет . Математика более менее,остальное-туши свет.вторую,третью четверть подтянули, сейчас смотрю итоги 4-ой и годовые-имеем: 3-по русскому,3 -по английскому годовые. По итогам 4-ой еще и по труду отхватил трояк(незнаю где летал.когда работать на уроке нужно было). Сама училась в младшей школе 5 было по всем предметам, только в 3 классе 4 по математике одна.На носу ДР,планы были,кино,кафе.то се.. расстроил прям, ничего не хочу делать даже,ни ДР ,ни гулянок..
Anonymous
у моего две тройки - русский и математика, остальные четверки и пятерки. Наоборот я его хвалю, подарок купили в честь окончания 2 класса. Да, ленится иногда, витает в облаках, но ему вообще тяжело учеба дается, не так, как остальным, только английский легко идет. Все дети разные, кто-то быстро схватывает информацию, хорошо логика развита, а кто-то с трудом. Конечно всем мамам хочется видеть детей успешными в учебе, но если есть проблемы, то это не значит, что ребенок плохой и надо переставать его любить, лишать дня рождения, радости и подарков. Тогда вообще все желание учиться окончательно пропадет. Наоборот пожелайте ему на ДР побольше успехов в учебе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения