24

Хочу, чтоб ты жила на улице...

Девочки, я в шоке. Вчера вечером дочка капризничала, а потом выдала: "Я не хочу с тобой жить. Хочу, чтоб ты ушла жить на улицу. Я хочу жить с папой." Дочке 6 лет. Не знаю, как реагировать... Я до сих пор в шоке пребываю.... дала дочке понять, что она меня очень обидела.... ей по фигу. Сегодня уходила на работу, всегда утром целуемся, она как играла, так и осталась играть, даже не подошла.... Испытываю очень смешанные чувства - шок, огорчение, растерянность... Люблю дочку безумно! Видимо, что-то я упустила((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я в шоке. Вчера вечером дочка капризничала, а потом выдала: "Я не хочу с тобой жить. Хочу, чтоб ты ушла жить на улицу. Я хочу жить с папой." Дочке 6 лет. Не знаю, как реагировать... Я до сих пор в шоке пребываю.... дала дочке понять, что она меня очень обидела.... ей по фигу. Сегодня уходила на работу, всегда утром целуемся, она как играла, так и осталась играть, даже не подошла.... Испытываю очень смешанные чувства - шок, огорчение, растерянность... Люблю дочку безумно! Видимо, что-то я упустила((((
мама
мама- каша, сдать в сад, уроки, выключить мультик;
папа- цирк, кино, пицца, велик?
Я бы сказала, что я хозяйка в своем доме, и никому не позволено распоряжаться моими желаниями, таким ответом бы ограничилась. 6 лет - уже возраст осознания ключевых позиций - кто есть где.
чё-то Вас так легко шокировать...Прям не матери, а трепетные лани))

Ну сказала и сказала, подумаешь. Я в таких случаях говорю: "Я тоже, знаешь ли, многого хочу. Однако жизнь вносит свои коррективы". И прибавляю: "А что-что там у тебя в комнате? ОПЯТЬ БАРДАК?!!!"))) Автор, спокойнЕЕ:)
Мне кажется, вам в превую очередь надо разовраться с собой, со своим чувством вины. Это очень опасно, это чувство, дает немеряный простор для манипуляции, и редкий ребенок им не воспользуется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения