112
Не слушается - крик о помощи.
Люди, я многодетная мать, ребенок не первый, НО это нечто! У меня не было таких детей, может у него с головой не в порядке? НИЧЕГО не помогает - наказываю, объясняю, уговариваю, хвалю, по попе получал - НИЧЕГО!
Ребенку пять лет, ему можно сто раз сказать - нужно спать, с кровати не вставай и сто раз он встанет, даже если перед этим получил и был наказан. Причем эти сто раз за один час. И так во всем! Ощущение, что забывает? Нарочно? Дурачок? Я не знаю, все дети как дети, этот просто педагогический крах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, я многодетная мать, ребенок не первый, НО это нечто! У меня не было таких детей, может у него с головой не в порядке? НИЧЕГО не помогает - наказываю, объясняю, уговариваю, хвалю, по попе получал - НИЧЕГО!
Ребенку пять лет, ему можно сто раз сказать - нужно спать, с кровати не вставай и сто раз он встанет, даже если перед этим получил и был наказан. Причем эти сто раз за один час. И так во всем! Ощущение, что забывает? Нарочно? Дурачок? Я не знаю, все дети как дети, этот просто педагогический крах.
Anonymous
А что у него с неврологическим анамнезом, к слову о "голове"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения