29

Не понимаю месячного ребенка

Своего(( колики поняла когда. Когда обкакалась поняла. Когда есть хочет тоже
Но сейчас нечто было((( и поела и переодета. Хотели гулять выйти. Кладу в колыбель, чтобы одеться. Ребенок зашелся криком жуть как. Ножки не подтягивает, не животик. На руках немного успокоилась но я снова кладу в колыбель и снова заливается плачем-}криком. И так минут 20, пока я решила что не идем гулять. Вот замотала в одеяло, на руках держу, почти успокоилась, но нервничает как будто. Что это было???!!!! Сижу и плАчу от бессилия
, тк не понимаю что с ребенком.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Своего(( колики поняла когда. Когда обкакалась поняла. Когда есть хочет тоже
Но сейчас нечто было((( и поела и переодета. Хотели гулять выйти. Кладу в колыбель, чтобы одеться. Ребенок зашелся криком жуть как. Ножки не подтягивает, не животик. На руках немного успокоилась но я снова кладу в колыбель и снова заливается плачем-}криком. И так минут 20, пока я решила что не идем гулять. Вот замотала в одеяло, на руках держу, почти успокоилась, но нервничает как будто. Что это было???!!!! Сижу и плАчу от бессилия
, тк не понимаю что с ребенком.
Anonymous
1) 90% беспокойства у месячных -это животик
2) Она тупо не хочет лежать в кровати, хочет на руках.
у меня младшая так реагировала на колыбельку, в итоге ни разу там не спала, пару раз полежала по 1 минуте и все...
зато на нашей кровати отлично себя чувствовала, сс до 6-7 мес,сейчас любит спать в своей кроватке
положите рядом с ней попробуйте свою вещь,чтоб Ре чувствовал что мама рядом
ну или забейте на прогулки,пусть лучше деть спокоен будет у вас на ручках)
Anonymous
Ну а что тут такого - был ребенок на руках у мамы - тепло и спокойно, положили в колыбель - плачет. Переоделись бы быстренько и взяли бы опять на руки и на прогулку - какие проблемы, зачем плакать? У меня дети каждый раз ноют и вырываются, когда я их одеваю, а им уже 1.5 - что же мне теперь не одевать их? Если Вы так каждый раз на детский плач будете реагировать, то что же будет дальше, когда пойдут зубы, например?
Я брала на руки, разваливалась в своем любимом кресле с компом, а дочку клала на грудь, мне казалось она как слышала стук моего сердца, так отрубалась сразу после абсолютно любой истерики, муж говорил, что я волшебница т.к. до этого не помогало ничего! малышу просто нужна мама, ее тепло, запах и стук ее сердца.
Anonymous
Хочет быть с мамой на ручках:) берете на ручки и идете гулять.)
Мамочки, у меня еще 3,5 летний ребенок. Я не могу маленького на руках все время держать((( старший сейчас так себя ведет-ревность капризы ной один и обиды постоянные. Я просто разрываюсь. Помощников нет. Не знаю как выжить. Сейчас всё еще хуже((( плачет несколько раз в день нереально. Грудь бросает, бутылочку тоже.. Плачет навзрыд даже на руках, а уж если положишь на 2 минуты то жесть. Я пИсаю (ссори) 2 раза в сутки, к вечеру не как выжатый лимон, а намного хуже((( и если мелочь не спит ночью(а это через ночь), то это полный (((
Как выжить? Сейчас сидела и ревела вместе с маленьким(( не понимаю что с ним((
Автор
Дети бывают разные - бывают спокойный, бывают беспокойные. Не всегда дискомфорт в животике - поджимает ножки...Мне стоило съесть яблоко,когда на ГВ бы второй сын, или любые другие овощи или фрукты - ор бы обеспечен на весь день.Просто кричал и целый день приходилось на руках укачивать.Потому что орет - мне жалко, ничего не помогает, качала на руках. Обычно еще присоединяется и то, что ребенок в целом возбудимый. Сочувствую вам. Мой нормально спать к 4 годам только начал, сначала не спал - бесконечные кормления, потом зубы полезли не спал вообще, по 10 раз за ночь нытье и слезы, и крики, короче, спать к 4 годам нормально ночью стал только (тьфу-тьфу-тьфу,чтобы не сглазить.).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения