137
Ребенок сломал ноутбук(((
Девочки, малая залила ноутбук соком, причем не случайно, а специально. Вся работа стала...я со злости на нее наорала и отлупила. И если раньше, когда ее ругала, то жалела об этом, то сегодня ни капли. из-за нее на продолжительное время лишилась работы, т.к. не за что купить новый.. мне кажется,что ее нужно серьезно наказать.но как? 2года
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, малая залила ноутбук соком, причем не случайно, а специально. Вся работа стала...я со злости на нее наорала и отлупила. И если раньше, когда ее ругала, то жалела об этом, то сегодня ни капли. из-за нее на продолжительное время лишилась работы, т.к. не за что купить новый.. мне кажется,что ее нужно серьезно наказать.но как? 2года
Серьезно накажите себя саму оплатой за промывку ноута, любой сервис это делает.
О, опять дама, работающая дома, с маленькой дочкой, которая мешает родителям с самого рождения?
Anonymous
а моя дочь вчера удалила с моего телефона все фотки... вот так... что делать мне?
Anonymous
Я так понимаю, что если ребенок чай горячий опрокинет на себя, это тоже будет его вина? Следите за ребенком, мама.
А сок с ноутом - вообще плохие соседи (уж сколько твердили миру…) То что случилось, - ваша вина. Можете себе по мордасам надавать.
А сок с ноутом - вообще плохие соседи (уж сколько твердили миру…) То что случилось, - ваша вина. Можете себе по мордасам надавать.
На месте вашего мужа я бы вас отлупила по морде и лишила всех покупок годика на три.
Anonymous
Мамаша, а вы та самая, которая ребёнка сейчас в два года в дет.сад собрались отдавать? А сама дома время для себя поиметь, чтоб никто под ногами не вертелся? Или тролль тот же? :-7
никак. Самый хулиганский возраст, увы. Теперь будете убирать ноут подальше:)
Автор, моему 2х летке тоже вчера влетело.
Вечер, собираемся купаться. Включила наливать воду в ванную, и пошла пока кровать разбирать. Он обычно всегда стоял около ванной и смотрел на воду, ну либо игрушки из коробки бросал в ванную, с которыми купаться. А тут я прихожу - а там уже весь пол залит. Он взял тубу из мыльных пузырей больших (они как раз закончились, не стала выбрасывать, т.к. он в ванной игрался с этой трубой - наливал-выливал воду в ванную) - стоит под краном наливает туда и берет прям на пол выливает. Я смотрю - там уже воды до хрена. Думаю, только еще мне сейчас соседей с протекшим потолком не хватало. Тоже не сдеражалась( И ведь тоже знает, что лить на пол нельзя. Даже когда сидит в ванной и брызгает на пол - я ругаюсь, и он знает это. Прекращает. А уж чтобы стоять вне ванны и специально лить на пол - это вообще в первый раз. Наорала, шлепнула. Потом стала всю воду убирать с пола. Потом остыла, пошли купаться. Вот так(
Вечер, собираемся купаться. Включила наливать воду в ванную, и пошла пока кровать разбирать. Он обычно всегда стоял около ванной и смотрел на воду, ну либо игрушки из коробки бросал в ванную, с которыми купаться. А тут я прихожу - а там уже весь пол залит. Он взял тубу из мыльных пузырей больших (они как раз закончились, не стала выбрасывать, т.к. он в ванной игрался с этой трубой - наливал-выливал воду в ванную) - стоит под краном наливает туда и берет прям на пол выливает. Я смотрю - там уже воды до хрена. Думаю, только еще мне сейчас соседей с протекшим потолком не хватало. Тоже не сдеражалась( И ведь тоже знает, что лить на пол нельзя. Даже когда сидит в ванной и брызгает на пол - я ругаюсь, и он знает это. Прекращает. А уж чтобы стоять вне ванны и специально лить на пол - это вообще в первый раз. Наорала, шлепнула. Потом стала всю воду убирать с пола. Потом остыла, пошли купаться. Вот так(
Anonymous
ДЕвы, это трольь. Нормальная мать (даже если ей 20 лет) понимает то, что ребенок не понимает
Anonymous
Знаете, у меня тоже 2х летка недавно ноут грохнула. Не наказывала, т.к. сама виновата, что оставила на краю, хоть и расстроилась. Вы тоже мама, сами виноваты, не уследили. Кстати, мне его быстро наладили.
А еще, просто чтоб поразмыслить над наказаниями соответсвующими проступку и возрасту ребенку: на прошлой неделе по BBC сообщали, как мужик 2х летнюю девочку за то, что она накакала, швыранул через всю комнату (3 метра почти), и она умерла у него на руках от разрыва печени, когда он бросился ее успокаивать. Опубликовали его письмо с признанием и извинениями семье. У меня до сих пор тошнота подступает, как подумаю об этой скотине. Вот так вот, вспомните, прежде чем наказывать в гневе.
А еще, просто чтоб поразмыслить над наказаниями соответсвующими проступку и возрасту ребенку: на прошлой неделе по BBC сообщали, как мужик 2х летнюю девочку за то, что она накакала, швыранул через всю комнату (3 метра почти), и она умерла у него на руках от разрыва печени, когда он бросился ее успокаивать. Опубликовали его письмо с признанием и извинениями семье. У меня до сих пор тошнота подступает, как подумаю об этой скотине. Вот так вот, вспомните, прежде чем наказывать в гневе.
А у меня трехлетка сегодня кофеварку навернула новую. При этом она не под носом стояла,а высоко. Стул-стол-полка - и аппарата как не бывало. Вот мама сходила нужду справить). И стоит невинная овечка. Так бы и разорвала. Повезло что в садик идти надо было,а к вечеру я остыла.
Anonym
хм, мой в 1,5 года долбанул машинкой по экрану, ну сама виновата, чо уж тут) сказала ай-яй-яй и отнесла в ремонт.
Автор вы вообще дура чтоль? два года всего! чего она там осознанно сделает то? ну конечно интересно что будет, если соку налить на мамин комп)))))))
Автор вы вообще дура чтоль? два года всего! чего она там осознанно сделает то? ну конечно интересно что будет, если соку налить на мамин комп)))))))
Противники абортов, вы все еще будете утверждать, что аборт - аморален? Я против абортов, но вот таким надо насильно делать, чтобы дети не мучались.
Anonymous
Я иногда в шоке от Евы! Тут называют мужика тряпкой, если он не бьёт жену. А за что бить!? За то, что ребёнок портит имущество? Не бред ли?
Тут не считают нужным наказывать ребенка за проступки, а потом удивляются, что дети их в более старшем возрасте не уважают и ни во что не ставят.
Кошмар, честное слово!
п.с. я за то, что ребенок за проступки должен быть наказан. Иначе и в более зрелом возрасте будут продолжать в том же духе безнаказанно.
Тут не считают нужным наказывать ребенка за проступки, а потом удивляются, что дети их в более старшем возрасте не уважают и ни во что не ставят.
Кошмар, честное слово!
п.с. я за то, что ребенок за проступки должен быть наказан. Иначе и в более зрелом возрасте будут продолжать в том же духе безнаказанно.
пиздец
У меня дочка сломала два ноута. Первый - "вынула" кнопки. За 2!!!! минуты. В другой комнате зазвонил телефон и я вышла взяла трубку. Она мультики смотрела. За 2 минуты клава была испорчена чуть меньше чем на половину )))))) Не ругала, поняла что больше оставлять нельзя с ноутом.
На второй пролила сок уже после двух месяцев после покупки. Я была рядом, кормила. Она взяла стакан и ОПЛЯ! Опять же считаю что я сама виновата. Ей 2-х лет еще в обоих случаях не было.
Уже давно поняла для себя простую истину: Не хочешь чтобы ребенок что-то сломал - не доставай и не показывай.
На второй пролила сок уже после двух месяцев после покупки. Я была рядом, кормила. Она взяла стакан и ОПЛЯ! Опять же считаю что я сама виновата. Ей 2-х лет еще в обоих случаях не было.
Уже давно поняла для себя простую истину: Не хочешь чтобы ребенок что-то сломал - не доставай и не показывай.
с дикой тоской прочитала топ...как жаль этих малюток, этих крох, как больно,что столько ненависти, столько злобы в этих людях, матерях, которые должны дарить тепло и любовь, а не только жизнь...
как можно вообще руку поднять на слабое и беззащитное существо? на свое беспомощное дитя?
это ведь это не жирный тролль, это реальная женщина-мать, прости господи, сука...дальше ведь будет больше и страшнее, она будет бить ее...это жесть, ремнем 2-хлетку...а дальше что?
автору : чтобы тебе пусто было (на вы не могу назвать)
как можно вообще руку поднять на слабое и беззащитное существо? на свое беспомощное дитя?
это ведь это не жирный тролль, это реальная женщина-мать, прости господи, сука...дальше ведь будет больше и страшнее, она будет бить ее...это жесть, ремнем 2-хлетку...а дальше что?
автору : чтобы тебе пусто было (на вы не могу назвать)
у меня дети сломали 2 ноута)) один бабушкин а один мой, при чем у них есть свои,а они поиграли в наши и бросили их на диване несмотря на то что я им раз по 10 сказала чтобы убрали ноут на стол,неее, они взяли и начали прыгать на диване ну и прям на ноут,при чем в один день на один а через день на другой,ну наказала я их лишением их ноутов на месяц. детям 3,5 и 5,5. но чтобы так раздражаться на 2х летнего ребенка как автор это что-то не укладывается у меня в голове,я до сих пор хожу за своими слежу контролирую,потому что знаю если я не уберу что-то все, пиши пропало, это наша родителская ответственность, а дети ни в 2 ни в 5 лет по моему не способны понимать что что-то дорогое может быть или просто дОрого как память и тд
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения