75
Не могу сделать ребенку укол
Меня уже трясет, третий день скандалы, слезы, да что там, самая настоящая истерика. Я думаю, это просто фобия какая-то. Сыну 11 лет, только что из больницы (черепно-мозговая травма) назначили уколы Мильгамму. Вроде не болезненный укол. Но у не прямо страх какой-то неимоверный, сегодня такой был скандал, он чуть на улицу в носках не убежал. Боится делать укол. Меня уже конкретно колотит от этих концертов. Что делать? а лечиться надо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМеня уже трясет, третий день скандалы, слезы, да что там, самая настоящая истерика. Я думаю, это просто фобия какая-то. Сыну 11 лет, только что из больницы (черепно-мозговая травма) назначили уколы Мильгамму. Вроде не болезненный укол. Но у не прямо страх какой-то неимоверный, сегодня такой был скандал, он чуть на улицу в носках не убежал. Боится делать укол. Меня уже конкретно колотит от этих концертов. Что делать? а лечиться надо.
да, и писАть какие у кого храбрые и терпеливые дети не надо. меня поразил мой 10 летний смелый мальчик, когда просто отказался заходить в кабинет к стоматологу (причем до этого все зубы были здоровы, посещали для осмотра) хотя его 6 летний брат вышел, вылечив зуб, с широкой улыбкой... и врач мне сказала, что это далеко не редкость, и спокойно выписала направление на лечение под наркозом...
Anonymous
я его понимаю.у каждого свои фобии.до сих пор боюсь стоматолога.поставьте себя на его места.моему ребенку надо длительно делать уколы-сначала были истерики,держали,потом нашли выход-делать укол пока папы нет,чтоб он не держал.папа из соседней комнаты громко говорит-иду держать,будет укол.ребенок быстро ложился и мы тихо делали,ни слез,ни уговоров.потом приходил папа и сииильно удивлялся почему без него сделали и никто не кричал.ребенок рад что папу обхитрил.но мой ребенок гораздо младше.и уколов нам еще делать и делать.а вот что с взятием крови делать никак не придумаем-истерика на 2 часа,от выхода из дома до кабинета..
Anonymous
Спасибо, девочки. Видимо у сына какой-то сильный стресс после травмы случился. Ничего подобного раньше не было. И из вены кровь брали и уколы делали, все было нормально. Решила не травмировать его, купила туже мильгамму в капсулах. Видимо, это болезнь так себя показывает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения