7
Горшок... 3,5 года((((
Не знаю что делать. Ребенок 3,5 года перестал ходить по большому в горшок. Т.е. у него и до этого было не всегда попадание, но последний месяц-полтора он НИ РАЗУ не попросился на горшок по большому. Делает все в штаны и молчит потом. Или скажет постфактум. С "пописать" никаких проблем нет. А вот большие дела... Мне элементарно сложно стало даже взять его в магазин с собой. На прогулку. Не памперс же надевать? Хотя спит он в памперсе до сих пор и памперс с утра набитый под завязку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю что делать. Ребенок 3,5 года перестал ходить по большому в горшок. Т.е. у него и до этого было не всегда попадание, но последний месяц-полтора он НИ РАЗУ не попросился на горшок по большому. Делает все в штаны и молчит потом. Или скажет постфактум. С "пописать" никаких проблем нет. А вот большие дела... Мне элементарно сложно стало даже взять его в магазин с собой. На прогулку. Не памперс же надевать? Хотя спит он в памперсе до сих пор и памперс с утра набитый под завязку.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения