48
Фея не приходит.
Пожалуйста, посоветуйте, что сказать ребенку. У реб.выпал зуб, но он сейчас в деревне. Зуб кладет фее, за него обычно фея приносит зуб.пасту или щетку и маленький подарочек - игрушку. Но сейчас реб.в деревне, где негде фее что либо раздобыть. Ребенок пробудет там еще пару-тройку дней. Что сказать про фею ребенку? Сегодня тоже положил зуб и ждет, что прилетит фея и заберет его, когда он будет спать. Не смейтесь, пожалуйста. Посоветуйте что-ниб. Всем буду признательна!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, посоветуйте, что сказать ребенку. У реб.выпал зуб, но он сейчас в деревне. Зуб кладет фее, за него обычно фея приносит зуб.пасту или щетку и маленький подарочек - игрушку. Но сейчас реб.в деревне, где негде фее что либо раздобыть. Ребенок пробудет там еще пару-тройку дней. Что сказать про фею ребенку? Сегодня тоже положил зуб и ждет, что прилетит фея и заберет его, когда он будет спать. Не смейтесь, пожалуйста. Посоветуйте что-ниб. Всем буду признательна!
Anonymous
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Про адрес скажу :))
Anonymous
Просто 100 р положить под подушку.
Деньги положите и всех проблем.
Anonymous
Фея - в Америке. На Руси - мышка.
Anonymous
Оо как страшно жить... На потерю девственности тоже фея прилетит?
за границей наша фея кладет денежку в валюте страны, так получается) привязались к этим зубным щеткам и пастам
Anonymous
Когда ребенок переживает потерю зуба, когда было больно его удалять у врача (бывают обстоятельства), то подарок от феи приятно компенсирует слезы у стоматолога, не вижу плохого :)
Anonymous
Неделю назад у 7-летнего ребенка выпал очередной зуб. Произошло это в саду в пятницу. Вечером мы едем на дачу. Сын спрашивает, как же фея ему подарок принесет, если мы уезжаем. Пришлось по пути забежать в Макдональдс, тайком купить какого-то дракона из Хэпи-мил. А сыну сказала, что фее я успела записку написать и сказала, что мы будем на даче, пусть туда прилетает. В итоге ребенок был так счастлив этому дракону, найденному под подушкой, целый день не расставался. Все счастье обошлось мне в 59 руб.
Кстати, когда выпадали первые зубы, то я намекнула, что фея может принести денежку. Сынок даже расстроился, сказал, что хочет подарочек. Поэтому покупаю ему мелочь всякую - маленькие машинки, трэшики. Его это больше радует.
Кстати, когда выпадали первые зубы, то я намекнула, что фея может принести денежку. Сынок даже расстроился, сказал, что хочет подарочек. Поэтому покупаю ему мелочь всякую - маленькие машинки, трэшики. Его это больше радует.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения