5
Как избежать ревности?
Хотела детей близкого возраста, но не получилось. Сейчас дочке 4 года, и надеюсь, ничего не сорвется и появится сестренка или братик. Но дочь не хочет никого. Говорит, то я буду уделять внимание другому ребенку, ей будет не хватать моего внимания, что будет плакать. Уже сейчас не хочет. И, увы, она действительно избалована и буквально даже с мужем не дает мне говорить - все внимание только ей. Но еще есть время, как подготовить, что можно сделать? каких ошибок можно избежать, когда малыш появится? Если еще можно что-то сделать, потому как да, уже избаловали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотела детей близкого возраста, но не получилось. Сейчас дочке 4 года, и надеюсь, ничего не сорвется и появится сестренка или братик. Но дочь не хочет никого. Говорит, то я буду уделять внимание другому ребенку, ей будет не хватать моего внимания, что будет плакать. Уже сейчас не хочет. И, увы, она действительно избалована и буквально даже с мужем не дает мне говорить - все внимание только ей. Но еще есть время, как подготовить, что можно сделать? каких ошибок можно избежать, когда малыш появится? Если еще можно что-то сделать, потому как да, уже избаловали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения